Здравствуйте. Меня зовут Лариса. Я больше года читаю эту конференцию и настолько опылилась всеобщим вышивальным вирусом, что не смогла устоять и... сами понимаете, что. И ладно бы для начала просто какие-нибудь каля-маля стала вышивать. Нет же. Меня сразу потянуло на большое. Ошибок, конечно, было... И вот результат (ссылка).
Буду признательна, если покритикуете, потому что ваше мнение очень ценно.
Вот теперь зуд появился поучаствовать в каком-нибудь проекте :)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне очень нравится и лицо и изнанка. И экперимент с бекстичем хорош. Если продолжите - хорошо, и не продолжите - тоже хорошо:-)
22.11.2007 22:06:41, Mercutio
Да, бэкстич в цветочках не помешал бы. А работа великолепная! Удачи!
22.11.2007 21:14:49, Серендипити
Спасибо. Думаю, что пока не стирано, оббэкстичу таки остальные цветочки :)
22.11.2007 21:20:42, elar

П.С. Риолис перешел на комплектацию мулинешных наборов анкором. 22.11.2007 21:13:45, Кристина-Fairy
Спасибо.
Ниток и в самом деле с избытком. Особенно зеленых оттенков - просто куча. А вот этих светло-жёлтых... Я думаю, что это от неопытности. 22.11.2007 21:18:23, elar
Ниток и в самом деле с избытком. Особенно зеленых оттенков - просто куча. А вот этих светло-жёлтых... Я думаю, что это от неопытности. 22.11.2007 21:18:23, elar

Хорошая работа. Я бы еще бекстича кое-где добавила (как любитель "отсебятинки").
А как оформлять будете? 22.11.2007 20:57:01, Маркуша
А как оформлять будете? 22.11.2007 20:57:01, Маркуша
Спасибо. Вот я бы тоже бэкстича добавила. Кое-где очень уж размыто получилось, правда?
22.11.2007 21:03:05, elar
ну критика одна - постирать, погладить как минимум. а оформленная вообще уже заиграет :)
хорошая работа, мне нравится.
а ниточками я сейчас этими вышиваю, большой разницы с дмс не вижу %) могу сказать только что они не для этой канвы совершенно. Канва эта для шерсти - дырястая очень. И лучше в наборах Риолиса, где идет МФ, канву менять на ткань или на крайний случай цвейгарт-венгрию. 22.11.2007 20:56:28, Ула
хорошая работа, мне нравится.
а ниточками я сейчас этими вышиваю, большой разницы с дмс не вижу %) могу сказать только что они не для этой канвы совершенно. Канва эта для шерсти - дырястая очень. И лучше в наборах Риолиса, где идет МФ, канву менять на ткань или на крайний случай цвейгарт-венгрию. 22.11.2007 20:56:28, Ула
Очень красивые розы, просто замечательные! Что это будет - картина на стену, дорожка или подушка?
22.11.2007 20:54:47, Кейт
Спасибо! Не решила пока, что это будет. Может, маме подарю или тёте, они цветы очень любят.
22.11.2007 20:57:45, elar
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.