Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Люблю вышивать

Новенькая...Можно похвастать?...

Привет,я тут пишу впервые...Ну,в общем,дебют.Вышивать очень люблю,а вот недавно открыла для себя вышивку фотографии!Пожалуйста,зацените....Не судите строго))))Прилагаю оригинал фото и собственно,что вышло....Волнуюсь))
22.11.2007 19:12:33,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
М@Алина
Спасибо большое за показ!!!
Всегда интересно смотреть, какая вышивка получается по фото!
Если не судить строго, то сходство налицо!!! Думаю, сыну будет приятно посмотреть на эту работу, когда вырастет!!!
24.11.2007 16:53:03, М@Алина
Кристина-Fairy
какой очаровательный малыш..на оригинале фотки..вышивка явно проигрывает :) 22.11.2007 19:32:42, Кристина-Fairy
Автор
Ну,тут приходится делать скидку на то,что в цифровом фото цветопередача,конечно идеальная,а вот когда преобразуешь фото в схему,да еще и нитки дают погрешность.....Вобщем,будем совершенствоваться))))Спасибо за объективное мнение!))
22.11.2007 19:40:14, Автор
А*лён*А
Хорошее начало! Только сейчас здесь угадайка новогоднего совместного проекта и может пройти незамеченным ваш пост. 22.11.2007 19:14:42, А*лён*А
Люблю вышивать
Ой,а что это такое?......Расскажите неопытной.....Вообще-то я не начинающая,вышиваю давно,просто фото в первый раз))))
22.11.2007 19:18:54, Люблю вышивать
eagle
А вы почитайте конференцию за сегодня, все поймете :)) 22.11.2007 19:21:38, eagle
Автор
Вот чего-то и не пойму......Все что-то угадывают,называют номера,спрашивают-угадала или нет?......Не въеду я,сорри.....)))))
22.11.2007 19:25:39, Автор
Lapka8
Хороший портрет) У нас тут совместный проект. ЗАйдите в Альбом Страна Подарков. Там Новогодние открытки 2007. Вот мы их навышивали, а теперь угадываем, чье изделие. А потом отправлять будем, но кому не скажем ( кто по розыгрышу достался). А ккогда человек получит от тайного Деда Мороза открыточку к НГ, будет ему приятно) 22.11.2007 19:30:59, Lapka8
Автор
Спасибо,теперь понятно!Надеюсь не помешала вам со своими фотками)))))
22.11.2007 19:33:36, Автор
Мотылёк (МамАнька)
Вы сегодня в угадайку попали, вообще обычно тут поспокойнее - просто работы показываем :)) 22.11.2007 19:44:56, Мотылёк (МамАнька)
Автор
Это ж надо,первый раз решила показаться,и так "попала")))))Ладно,не буду мешать,как освободитесь,заглядывайте на ссылки для оценки!
22.11.2007 19:50:48, Автор
Мотылёк (МамАнька)
Ой, почемуж мешать-то? Наоборот, приятно отвлечься, а то голова крУгом уже :) 22.11.2007 19:59:18, Мотылёк (МамАнька)
Автор
Да я и смотрю,запарились уже бедненькие "а меня угадайте.....а меня?")))))Идите отдохните и займитесь вышивкой)))))))
22.11.2007 20:00:56, Автор

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!