Раздел: Подарки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Скромно шаркая ножкой, а меня угадаете?
Эх, надо было делать постановочное фото... А то сиротинушка какая-то , а не открытка, осталась никем не замеченная, наверное не понравилась никому... Уууу...ушла кормить дитёв ( шмыгая носом).
22.11.2007 18:30:29, Kristia
16 комментариев

Ну да ладно, попробую, это наборчик довольно известной фирмы. 22.11.2007 19:11:53, Kristia

Хоть и не постановочная, но очень стильная открыточка! 22.11.2007 18:58:30, А*лён*А

Не боись, у меня теже чувства, не смотря на постановочное фото :)))) Может ты 20?
22.11.2007 18:38:58, Софико
Я просто только только включаюсь в отгадайку после 4 часов отсутствия :) Так что то, что не подписано - мимо меня прошло :))))
22.11.2007 18:43:54, Софико
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.