Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какие же красивущие у нас проекты!!!

Каждый следующий - все краше и краше, все изысканней и изысканней сюжеты, все ювелирней и ювелирней исполнение. Честно скажу - от некоторых штучек просто дыхание захватывало!!! Просто дикий поросячий восторг!!! Жалко даже, что все это происходило в рабочее время и не было возможности пищать, повизгивать и капать слюной на клавиатуру - приходилось периодически делать крайне умное лицо и листать рабочие бумажки...
И ужасно жалко, что (по-честному-то) мне очень далеко до многих работ в плане необычности или идеальности исполнения, и че-та у меня с креатифффом плоховато:-))))))))) Хоть и стараюсь... А так хочется услышать "Ого-го-гооооооо!!!" и в свой адрес:-)))))) И ведь большие работы шью - многие очень хвалят (сорри за нескромность:-)))), а вот с маленькими какая-то засада прям:-))))) Че делать-то?:-)))))))
Вот уже села изобретать сердечки... Так хочется, чтоб заметили!!!:-)))))
Спасибо за наши чудесные проекты всем и - участникам, и организаторам, и просто зрителям:-)))))) Всех люблю!!!
22.11.2007 17:57:00,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а я по моему тебя маска угадала :)
нас просто очень много играет и сейчас действительно не мудрено затеряться. а вот когда твой получатель получит свою ЛИЧНУЮ открыточку, вот у кого радости то будет!
и креативом и выдумками как раз лучше всего в таких проектах заряжаться :)
22.11.2007 20:33:15, Ула
Дело в том, что все работы Ого-го-гооооооо!!! Так что смело принимайте это и на свой счет :-) 22.11.2007 18:29:27, Oliana
увлеченная
Точно! красивущие!!!
А мне все-все очень нравится! нельзя сказать, что вот это ого-го, а вон то - фе :)) Ну нравится, и все тут! А следовательно смело принимайте мое ого-го-го-го-гоооо по поводу вашей работы! :)))))))))
Пойду и я воодушевленно сердечки изобретать! :)
22.11.2007 18:19:20, увлеченная
ой, я тоже уже сердечко заготовила, что шить буду. уже не терпится новый проект!!!! 22.11.2007 18:16:42, ollka
Akane
Координатор сердечкого проекта жажждеееттт присланных заявок, просто жаждет - ждюююююю :).
Работы все просто обалденные, это правда :).
Про себя не пережувайте - не успеваю ахать и охать ибо время рабочее и не смогу наиписать всем, но очень красиво! И все Ого-го дело наживное :).
22.11.2007 18:01:27, Akane
Alenushka
Так, мне надо не забыть про сердечки - тут я точчно должна поучаствовать))))))0 22.11.2007 23:31:40, Alenushka
Akane
Абзательно, а то чтой-то ты не участвуешь в этих затеях - а они такие классные :). 23.11.2007 00:42:29, Akane
pugalka
А ты когда будешь клич кидать? С обратным отсчетом и все такое, чтобы мы не расслаблялись:) 22.11.2007 18:03:06, pugalka
Akane
Вот безумие предновогодниее (в хорошем смысле безумие) кончится и буду :). Сейчас не дотого всем :). 22.11.2007 22:06:44, Akane
Енечка
Сердечки будут приятно шиться в новогодние каникулы:-))))) 23.11.2007 00:16:16, Енечка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!