Собственно, прилетел он вчера, но я совершенно не имела возможности даже подумать о том, чтобы сфоткать его и показать, а также рассказать то, что я испытала, развернув письмо... А хотелось.
Потому пишу сегодня, чтобы поделиться со всеми вами своей радостью! Конвертик мой прилетел из далекого города Томска от Ирины Фоминых, я родилась в этом районе, в городе Омске, так что почти земляк! Ира, огромное тебе спасибо за ту бесконучную радостьи глубокий культурный шок, которые я действительно испытала, открыв конверт... Во-первых сама работа исключительно аккуратная, элегантная и очень изящно сделанная. Во-вторых меня привел в экстазкрошечный брелочек. Это просто само очарование!!!! Ну, а о том, как я пыталась проникнуть внутрь конверта, читайте по ссылке... Это все правда, я ни чуть не преувеличила!
ИРИША, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!!
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я рада, что ты рада! А это главное) Спасибо тебе, Тонечка, за твой труд и радость, доставленную от участия в проектах от момента идеи и темы, до момента вот таких теплых слов)
22.11.2007 11:31:39, Ирина Фоминых

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.