Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Shpinelka

И я получила конвертик

Конвертик от Анни - SnoLe. Конвертик восxитительный, загаданный мной во время угадайки. Настоящие золотые купола, очень тонкая работа. Очень близкая мне тема - я 6 лет училась в Москве в институте. А какие приятные для "американца" подарочки из бересты. И наборчик для любительницы роз :-)) За конфеты снова пришлось сражаться с дочкой. Еле уговорила их не кушать, пока не сфотографирую. Анечка, огромное спасибо за все!!!

С конвертиком пришел еще подарочек от Вовки - наборчик Наташи Млодетской, моя давнишняя мечта, о которой Вовка знал. Мечты сбываются!!! Вовка, огромное спасибо. Это было так неожиданно и очень приятно :-)) Очень тронута твоим вниманием. Спасибо!!!
22.11.2007 09:19:55,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вечерка
Замечательный конвертик! 22.11.2007 12:04:28, Вечерка
SnoLe
:) Я рада, что понравилось. Спасибо всем за советы :) 22.11.2007 11:25:25, SnoLe
Nata N (Дитя Востока)
Как здорово! 22.11.2007 10:38:19, Nata N (Дитя Востока)
Мама Оля
Здорово! И подарочки все такие "в тему" с конвертиком:) Замечательно!:) 22.11.2007 10:26:39, Мама Оля
колокОльчиковая Улитка
:)))) с восхитительно радостным настроением!!!:)))) 22.11.2007 10:03:31, колокОльчиковая Улитка
Шпи/\ька
Ох! отличный экземпляр попался к тебе в сети!! Здорово! 22.11.2007 09:40:47, Шпи/\ька
LEshik
Поздравляю!!! Красота!!! Вот и ответ на вчерашний вопрос, что можно дарить заокеанский друзьям:) 22.11.2007 09:31:21, LEshik
chertenok13*
красота!
сижу и любуюсь
а подарок просто суперский :-)
22.11.2007 09:27:34, chertenok13*
Понечка
здорово, как замечательно все сложилось :))) Мне тоже Анин конвертик очень понравился! 22.11.2007 09:25:35, Понечка
Olechka
Все так аппетитно выглядит, и в прямом, и в переносном сысле :) 22.11.2007 09:23:27, Olechka
Ulyana
Как я рада за Вас!!!!!!!!! Всё такое замечательное!!! 22.11.2007 09:21:34, Ulyana

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!