Четыре поста за один день! Вот что значит правильное настроение!
Маленькое сердечко в милой рамке - будущий подарок нескажупокакому :о)))
Девочки, у кого проблемы с просмотром фоток - попробуйте другие браузеры. Ещё раз повторю, я пишу под Мозиллой, поэтому с IE могут быть проблемы
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Четыре поста за один день! Вот что значи
21.11.2007 23:05:32, Копилочка разошлась сегодня не на шутку!!!34 комментария
классненькое!! А мам сову мне на винтажном льне вышила:)
22.11.2007 05:08:37, SvtLana
красотулечка сова!!! настолько необычно, что ну очено хочется попробовать, даже без ножниц (гы, а глаза-то как?)
22.11.2007 08:56:31, Копилочка

ну конечно, Тоня! Редко, но бывает так - сперва курица, потом яйцо :о). В этот раз было 100% попадание! Сама не ожидала.
22.11.2007 01:21:15, Копилочка

ой, ну когда я уже до твоего блога доберусь!!! С каждым днём становится всё интересней и интересней в нашей тесной кампашке!
22.11.2007 00:51:12, Копилочка

ну вот и ваяй :о))). А когда, Саш? Ну никак по другому сейчас...сегодня вот не выдержала, прям пятаком в клаву днём заснула, сама не помню нафиг, как. А приходит ночь - и усё, сна как и не было :о(((
22.11.2007 00:10:08, Копилочка

ага, можешь попробовать помять-помять обычный лён, прям чтоб складочки заострились, а потом окунуть на часок-другой в термоядерную марганцовку, изредка помешивая, чтобы кристаллы только пятнышки оставили, а не прожгли ткань. Потом прополаскиваешь и вуаля! Лён становится, как пергамент. Можно ещё в некоторых местах ваткой с лимонным соком пройтись, только не переборщи - отбелить напрочь. Но, конечно, фирменный лучше, не сравнить!
22.11.2007 00:13:18, Копилочка

Именно так и задумывалось, валюша. Начиная от ткани и заканчивая рамкой - декорациями, тоже купленными сегодня
22.11.2007 00:29:30, Копилочка

очень хочу научится красиво фотографировать, прям во сне иногда оформление фоты привидится. Спасиб, Светуля, я стараюсь, как прилежная школьница
22.11.2007 00:30:40, Копилочка
симпапульное!:-)
21.11.2007 23:16:20, Mercutio
как Вы нежны и игривы сегодня :о). Вот такие вот мадамские штучки. Спасибо!
22.11.2007 00:31:27, Копилочка

поэтому наверно и провышивала всю ночь, чтобы оправдать не сделанную накануне покупку :о)
22.11.2007 00:32:41, Копилочка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.