Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

отвлеку всех от НГ
Пока ждала адреса, решила попробовать поучавствовать еще в одном совместном проекте, но мне кажется или схема-прогон, или мои ручки не оттуда растут, результат по ссыле и по стрелочке следующая. За схемку спосибо коллегам по общему делу.
21.11.2007 20:45:59, Загадка природы
20 комментариев

Самый что ни на есть прогон:-))))) И цвета вон неяркие, и проработка, похоже, совсем не делалась:-)
21.11.2007 21:22:14, Mercutio
А какую канву хотели: Белорусскую или Германскую?? :) Если первую, то она должна была быть МЕЛКОЙ (теркой)! А вот у немцев - крупная :))) А у меня сегодня белоруссы, но не из хлопка (картофеля), а из металлика (печень :))))
21.11.2007 20:51:43, Софико
ну все! пошла сама схему прыдумавать...%)))
если канешно никто просветит как жжж это усе вышивается???
туманные какие то воспоминания...
жааааль фотика нееееет...ыыыы...
но сканить не буду...гыы:))) 21.11.2007 21:12:44, колокОльчиковая Улитка
хотела по немецкой да из хлопка:)))) но вроде всем понравилось, даже в рамочку нечего поместить:)))
21.11.2007 20:58:45, Загадка природы
Ну я же типа, как, этот, инициатор данного СП :)))) Вот и комментирую :)))
21.11.2007 21:50:16, Софико

если канешно никто просветит как жжж это усе вышивается???
туманные какие то воспоминания...
жааааль фотика нееееет...ыыыы...
но сканить не буду...гыы:))) 21.11.2007 21:12:44, колокОльчиковая Улитка

Немцы рулят :) Раз в рамочку нечего, значит нормальная схема, не прогон :))))
21.11.2007 21:10:32, Софико
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.