Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Загадка природы

отвлеку всех от НГ

Пока ждала адреса, решила попробовать поучавствовать еще в одном совместном проекте, но мне кажется или схема-прогон, или мои ручки не оттуда растут, результат по ссыле и по стрелочке следующая. За схемку спосибо коллегам по общему делу.
21.11.2007 20:45:59,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
twinsic
Точно надо было на более мелкую тёрку. А вообще лучше всего комбайном молоть! Я позавчерась тож такого навышивала, хотела похвастать здесь, но о фотоаппарате вспомнила, когда на тарелке остался один сиротливый обрезочек канвы! Ну что сделаешь - моё любимое блюдо! :))) 22.11.2007 11:44:17, twinsic
Загадка природы
сегодня прийдется повторить - нитки есть, и канва помельче найдется:)) 22.11.2007 13:27:42, Загадка природы
Думаю всему виной пяльца Нужно было канву натягивать получше ))) 22.11.2007 10:24:57, Gallka
Валькирия
Руки, я думаю, тут не при чём :) Просто бывет так (у меня по крайней мере). Вот казалось бы - простой дизайн, разброс цветов небольшой, одиночных крестиков нет :) Но у меня как однажды по молодости не получилось несколько раз подряд вышить такое, так я больше и не пыталась :) На собственном опыте убедилась, что несколько техник мне никогда в жизни не осилить: драники, блинчики и холодец. Ну и ещё ришелье с фриволите :))) 21.11.2007 22:16:16, Валькирия
Загадка природы
:))))а хто это ришелье с фриволите (отстала я совсем:))) 21.11.2007 22:23:54, Загадка природы
Валькирия
Техники такие :) Ришелье - вышивка с дырочками. Фриволите на специальных челноках плетут :) (шёпотом - это я для конспирации их упомянула) :)))) 21.11.2007 22:32:58, Валькирия
Akane
Ничего - мы тут хвастушками тя завалим и осилишь як нибудь - жизнь длинная, усё получится :). 21.11.2007 22:50:41, Akane
Валькирия
Не, чтобы такое осиливать, мне нужна какая-нибудь другая мотивация :) Я на хвастушки из серии "ням-ням" не ведусь, поскольку к этому делу я не испытываю особой тяги :) "Это тебе не крестиком вышивать" :))) 21.11.2007 23:02:27, Валькирия
Akane
:). 22.11.2007 02:01:49, Akane
Nata N (Дитя Востока)
%))))))) 21.11.2007 21:44:02, Nata N (Дитя Востока)
Самый что ни на есть прогон:-))))) И цвета вон неяркие, и проработка, похоже, совсем не делалась:-) 21.11.2007 21:22:14, Mercutio
Загадка природы
точно, на китае скачала:))) 21.11.2007 22:18:06, Загадка природы
ОльгаС.
(задумчиво) Побить ее, что ли... (жует капустный листик)...
:)
21.11.2007 21:15:53, ОльгаС.
А какую канву хотели: Белорусскую или Германскую?? :) Если первую, то она должна была быть МЕЛКОЙ (теркой)! А вот у немцев - крупная :))) А у меня сегодня белоруссы, но не из хлопка (картофеля), а из металлика (печень :)))) 21.11.2007 20:51:43, Софико
Nata N (Дитя Востока)
ой, уморила :) 21.11.2007 21:44:31, Nata N (Дитя Востока)
Ну я же типа, как, этот, инициатор данного СП :)))) Вот и комментирую :))) 21.11.2007 21:50:16, Софико
колокОльчиковая Улитка
ну все! пошла сама схему прыдумавать...%)))
если канешно никто просветит как жжж это усе вышивается???
туманные какие то воспоминания...

жааааль фотика нееееет...ыыыы...
но сканить не буду...гыы:)))
21.11.2007 21:12:44, колокОльчиковая Улитка
Загадка природы
хотела по немецкой да из хлопка:)))) но вроде всем понравилось, даже в рамочку нечего поместить:))) 21.11.2007 20:58:45, Загадка природы
Немцы рулят :) Раз в рамочку нечего, значит нормальная схема, не прогон :)))) 21.11.2007 21:10:32, Софико
Понечка
:))) шифровщица 21.11.2007 20:53:14, Понечка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!