Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ!!!
Только что читала - всем еще час назад письма пришли, а мне не было АДРЕСА!! И ВОТ ОН!!! А теперь предыстория, в прошлом моем проекте (летняя открытка) я признаюсь - схалтурила, жалко было выложиться на 110%, а потом отдать незнакому алресату, а после розыгрыша стало стыдно отправлять, потому как той, кто достался мне, я ТАКОЕ хотела вышить, но... И вот сейчас я решила не смотря ни на что, сделать то, что я бы ОЧЕНЬ хотела вышить, мне это удалось, и вы не поверите!! Мне достался адрес той, которой мне хотелось сделать Подарок, встретиться но НЕ УДАЛОСЬ, потому что... А теперь я отправлю ей ОТКРЫТКУ!!! Девочки, наша ЛОТЕРЕЯ САМАЯ-САМАЯ ЧЕСТНАЯ!!! Тоня, даже если бы хотела и знала (а о моих чувствах к получателю я ВООБЩЕ НИКОМУ не говорила) вряд ли смогла бы подстроить лучше :))) СПАСИБО!!!! и УРА!!
21.11.2007 20:13:29, Софико
13 комментариев
ВАХ-ВАХ-ВАХ!! ДО чего же детская рассылка адресов ХОРОША!!!! АБАЛДЕТЬ!!!!
21.11.2007 21:12:01, Софико
Вместо того, чтобы идти чистить зубы, побежала делать ёлку :)))) "это уже не посылка, а контЕйнерная перевозка будет" - голосом почтальона Печкина, бедная, я, бедная :)))))))
21.11.2007 21:32:15, Софико

А мне Вы достались!
21.11.2007 20:23:08, Открытка
а вот и третья.... :)))
22.11.2007 01:14:19, загадочная открыточка
т.е. ошибки нет? 1 адрес 2м участникам?
21.11.2007 23:31:54, и мне тоже...
Я ТАК РАДА :))) Давайте ЕЩЕ :))))))))) Я же говорю, розыгрыш В МОЙ день был :))))))))
21.11.2007 23:46:47, Софико
буит тебе еще!
22.11.2007 00:04:28, всегда пожалуйста
Договорились, будет повод поближе пообщаться :-)
21.11.2007 20:27:32, Открытка
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.