Раздел:
Совместные проекты
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:Журнал новогодний
Участники новогоднего проекта! И все вышивальщицы, что заняты подготовкой к новому году!
А написать ли вам о своих творениях? Предполагаю, что уже сделано много интересных и забавных и креативных штучек для новогодних поздравлений!
Напишите, опишите, сфотографируйте - и тогда будет новогодний журнал :)
или плавно и постепенно будем готовиться к выпуску следующего года :)
21.11.2007 19:49:30, SnoLe
14 комментариев
Вот к выходным я свою работку доделаю и →
Вот к выходным я свою работку доделаю и вышлю :) Очень хотся поучаствовать!
21.11.2007 22:59:42, Оксинья
Я очень хочу прислать свой "эксклюзив" : →
Я очень хочу прислать свой "эксклюзив" :) Но он пока в работе. К выодным намерена довести его до ума.
21.11.2007 22:27:12, Валькирия
Анют - я сохранила себе еще в первый раз →
Анют - я сохранила себе еще в первый раз образец Ваш, попробую сделать. В ворде эт несложно...вот угадайка пройдет и я этим займусь))) Думаю - должно получиться))) а листочек в Ворде обязательно на 2 столбца делить?? Или можно все сплошным текстом + картинка?
21.11.2007 22:14:54, Рыжий Пушистик(Yanat)
можно присылать в любом виде...как угодно
ко мне можно обращаться на ты :)
21.11.2007 23:59:33, SnoLe
До конца недели очень загружена, и тепер →
До конца недели очень загружена, и теперь вот жалею, что балда забыла сфотографировать процесс работы... Но, думаю, и так есть, о чем рассказать :)
Я попробую написать, мне очень хочется в журнал попасть:)
21.11.2007 21:50:22, Arya
Ань, я сегодня явно не в форме, туплю. Ч →
Ань, я сегодня явно не в форме, туплю. Что за журнал? а как я напишу про часть своей новогодней подготовки, если она к новогоднему проекты, а мы открытки не подписываем? а я про них напишу и все увидят что это мои? А сроки какие? а то я тут вовсю еще строчу и строчу фигулинки..
21.11.2007 21:49:14, Кристина-Fairy
Журнал хотели сделать как раз с новогодними идеями - все интересное, что мы можем сделать. Сроки, как я поняла, еще не установлены... Так что думаю, что журнал выйдет после того как все уже получат открытки....Или можно не про свою открытку, а про чтот другое - но ток новогоднее... Думаю - не напутала....
21.11.2007 22:17:23, Рыжий Пушистик(Yanat)
После того, как все получат свои открытки, выпускать журнал с новогодними идеями будет уже поздновато :) Смысл ведь ещё в том, чтобы кто-то из читателей успел эти идеи воплотить в жизнь до Нового года. Так что мне кажется, что актуальный срок выхода журнала - не позднее первой недели декабря.
21.11.2007 22:51:30, Валькирия
хорошо бы, конечно, успеть...Но с другой стороны, есть еще и длинные каникулы, во время которых можно рассмотреть журнальчик (чуть повздыхать над нереализованным и восхитится чужими идеями).
22.11.2007 00:03:12, SnoLe
А еще можно потом встретить китайский НГ в феврале :)))) Как раз успеем
22.11.2007 00:20:50, Софико
Ну так такое даже летом интересно поразглядывать :) И всё-таки хороша ложка к обеду. Я думаю, сейчас просто все новогодними открытками были заняты, поэтому активность по отношению к журналу невысока. Ведь пока шёл конвертиковый проект, у Тони открыток тоже было очень мало. Опять же пиара проекту не хватает :) Надо его поактивнее продвигать в массы :)
22.11.2007 00:17:26, Валькирия
эт точно.... я написала, а потом сообразила... что вот за океан то открыточки будут долго добираться.....Хотя, если подумать - я то могу рассказать как я свою сделала, ведь мой получатель не знает, что он получит именно эту открытку....
21.11.2007 23:17:55, Рыжий Пушистик(Yanat)
Ань, а есть крайний срок?? И можно ли пр →
Ань, а есть крайний срок?? И можно ли про подарки себе любимым??
21.11.2007 20:42:17, Софико
можно. Крайний срок - пока материала мало. Ну, я конечно, могу на целый журнал написать, но это будет совсем другой проект...Так что пока есть сомнения - а соберется ли вообще к этому году...
21.11.2007 21:08:12, SnoLe
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!