Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мама Оля

Показываю!:)

Ну вобчем у меня первое волнение прошло, смогла в руки фот взять и сфотить. Теперя и вам показую:)

Наташенька, Дитя Восточное! Спасибо тебе большущее за такую красотень!!!! Скажи, ты ведь заранее знала кому вышивать будешь?:)) Просто невозможно вот ТАК угадать до мельчайших подробностей симпатии незнакомого человека. На конвертике и кошечка, и петух, и пчёлка, и олень благородный... Про вышивальщицу вообче молчу...:) А какой конвертик на ощупь! Мягонький, тёпленький.....

Вы думаете, что с этим конвертиком прилетело только то, что что вы видите на фото? Нет! Там ещё очень много тепла и света!

Ну вот, можете смотреть по ссылочке и потом по стрелочке влево, а я пойду ещё раз всё это перешшупаю и попереглпживаю :Р

Наташ, а вот то, что там два штука, такие беленькие - это ластики? А то дети уже просят поделится:)
21.11.2007 18:03:18,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вечерка
Поздравляю! Наташин конвертик мне очень нравится! 22.11.2007 11:41:57, Вечерка
Валькирия
Поздраляю! Очень переживала за этот конвертик, помня историю с индексом. За свои так не волновалась :) Рада, что всё закончилось так удачно! 21.11.2007 23:47:30, Валькирия
а я Натулькин конвертик сразу отгадала, сама не знаю почему, но решила, что именно вот этот красненький - её! Красота! И где только таких схемок набрала??? Поздравляю, он такой яркий и замечательный! 21.11.2007 22:54:50, Копилочка
Загадка природы
абалдеть:)))супер красотаааааааа!!!!!!! 21.11.2007 20:04:24, Загадка природы
Понечка
понимаю твою дрожь :))) Супер! 21.11.2007 18:56:56, Понечка
Нестерёнок
Ух, какое все интересное :) 21.11.2007 18:47:36, Нестерёнок
~Голубка~
знатные подарчества! :)))марочки очена мне знакомые :))) 21.11.2007 18:45:29, ~Голубка~
Рашель
Супер конвертик! Поздравляю! 21.11.2007 18:35:04, Рашель
termid
замечательный конвертик! поздравляю!! 21.11.2007 18:27:10, termid
Iira
поздравляю,очень красивый конвертик! 21.11.2007 18:18:18, Iira
Nata N (Дитя Востока)
Оля, мне ужааааасно приятно, что тебе понравился мой конвертик и безделушки в нем :) Я страшно переживала, что он никак до тебя не доберется, я ведь специально отправила его в такой далекий путь пораньше, еще 30 ноября, но, видимо, он никак не мог найти твою новую квартиру :) Боже, какое счастье, что он наконец-то у тебя в руках :))) Теперь я могу спокойно вздохнуть и отойти от компа. Да, те беленькие штучки - это действительно ластики. Очень хотелось засыпать пакетик еще и конфетами для деток, но не решилась - побоялась, что все искрошится в пыль. 21.11.2007 18:17:13, Nata N (Дитя Востока)
Nata N (Дитя Востока)
Да, а кошечку сзади, под крышечкой, я таки вышила после получения адреса :) 21.11.2007 18:40:52, Nata N (Дитя Востока)
анелЕ
Здорово!!!Очень сказочные подарочки. И конвертик _ мням!! Прелесть!! Поздравляю!!!!!! 21.11.2007 18:16:47, анелЕ
Фрося
вот это да!!!!!!!! Несметные богачества!!!!!! 21.11.2007 18:11:49, Фрося
колокОльчиковая Улитка
Оля поздравляю!:))))))) 21.11.2007 18:07:50, колокОльчиковая Улитка
Лёнка и Донька
Классссс!!! Какой подарочек!!!! 21.11.2007 18:05:47, Лёнка и Донька

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!