Ну вобчем у меня первое волнение прошло, смогла в руки фот взять и сфотить. Теперя и вам показую:)
Наташенька, Дитя Восточное! Спасибо тебе большущее за такую красотень!!!! Скажи, ты ведь заранее знала кому вышивать будешь?:)) Просто невозможно вот ТАК угадать до мельчайших подробностей симпатии незнакомого человека. На конвертике и кошечка, и петух, и пчёлка, и олень благородный... Про вышивальщицу вообче молчу...:) А какой конвертик на ощупь! Мягонький, тёпленький.....
Вы думаете, что с этим конвертиком прилетело только то, что что вы видите на фото? Нет! Там ещё очень много тепла и света!
Ну вот, можете смотреть по ссылочке и потом по стрелочке влево, а я пойду ещё раз всё это перешшупаю и попереглпживаю :Р
Наташ, а вот то, что там два штука, такие беленькие - это ластики? А то дети уже просят поделится:)
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а я Натулькин конвертик сразу отгадала, сама не знаю почему, но решила, что именно вот этот красненький - её! Красота! И где только таких схемок набрала??? Поздравляю, он такой яркий и замечательный!
21.11.2007 22:54:50, Копилочка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.