Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SnoLe, повизгивающая от восторга!

а я, а я получила чудесный весенний конв

а я, а я получила чудесный весенний конвертик 29.
Дорогая Поросенок Плюх - большое спасибо!!!Мне так подошел этот конвертик с розочками. Что весна будет и скоро! и что я уже наполовину готова к весеннему проекту - получила чудесные весенние пуговички. И нитки металлик, а новогодняя открытка напоминает, что и зимой есть приятные моменты...Но у меня весна!
И еще одна точка на географической карте стала живой!
Сфотографирую позже, фотоаппарат ушел на съемки ...
Но как же это здорово! мой розовый конвертик!
21.11.2007 17:07:31,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поросенок Плюх
Ой... я так волновалась... Спасибо за такие теплые слова))))))) 23.11.2007 14:05:21, Поросенок Плюх
Валькирия
Поздравляю! Розочки суперские!
Я как воду глядела, когда говорила, что со дня на день пойдёт вторая конвертиковая волна :)
21.11.2007 23:50:36, Валькирия
Ой, нежный какой! Аня, сделай фотку, а? Так хочется рассмотреть получше! Поздравляю, дождалась! 21.11.2007 22:52:42, Копилочка
Лёнка и Донька
здорово! поздравляю!!!! 21.11.2007 18:16:02, Лёнка и Донька
Iira
ура ,как много под вечер сюрпризов! 21.11.2007 18:05:27, Iira
колокОльчиковая Улитка
:)))))))))как приятно цветы получить , хотя б на конверте, в такие пасмурные и уже снежные деньки! супер! 21.11.2007 18:02:59, колокОльчиковая Улитка
девочки,я первый раз зашла......что за конвертики?кто-то что-то получает....я не поняла ничего.........но вышывать тоже люблю.сейчас тоже сижу-крестик,другой сделаю-и к монитру,так всё время,пока карапуз спит.
21.11.2007 17:56:28, su
SnoLe
это был совместный проект. Все желающие вышивали конверты и потом по жребию высылают друг другу. В чаво есть...Вот только что закончился прием заявок на новогодний проект (открытки и финтифлюшки). Поэтому в ближайшее время конфа будет заполнена угадайкой (разгадываем авторов работ) а потом потоком - отослала, получила :)... 21.11.2007 19:46:06, SnoLe
Фрося
О!!!!! Чудесный Конвертик в розочках!!!! 21.11.2007 17:44:02, Фрося
Поздравляю с получением такого нежного конвертика! Весна - не за горами! ;))) 21.11.2007 17:35:23, Серендипити
Nata N (Дитя Востока)
а в душe цветут розы... :) 21.11.2007 17:29:56, Nata N (Дитя Востока)
SU
Ой и ах красивенький! А можно схемку розочек попросить на scorpioukraine@yahoo.com? спасибо! 21.11.2007 17:29:01, SU
Рашель
Анечка, поздравляю! Сегодня на твоей улице праздник! 21.11.2007 17:28:05, Рашель
SnoLe
ага, я уже его сегодня в кафе показывала. Так что поахала не только я :) 21.11.2007 17:30:29, SnoLe
natkaz
Честно признаюсь: ахала:)))) Чудесный конвертик. 21.11.2007 20:36:06, natkaz
Рашель
Я тоже буду на выходных друзьям хвастать! 21.11.2007 17:37:58, Рашель
Загадка природы
УРАААААА!!!!!
Поздравляю!!!!!
21.11.2007 17:09:44, Загадка природы

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!