а я, а я получила чудесный весенний конвертик 29.
Дорогая Поросенок Плюх - большое спасибо!!!Мне так подошел этот конвертик с розочками. Что весна будет и скоро! и что я уже наполовину готова к весеннему проекту - получила чудесные весенние пуговички. И нитки металлик, а новогодняя открытка напоминает, что и зимой есть приятные моменты...Но у меня весна!
И еще одна точка на географической карте стала живой!
Сфотографирую позже, фотоаппарат ушел на съемки ...
Но как же это здорово! мой розовый конвертик!
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а я, а я получила чудесный весенний конв
21.11.2007 17:07:31, SnoLe, повизгивающая от восторга!17 комментариев

Я как воду глядела, когда говорила, что со дня на день пойдёт вторая конвертиковая волна :) 21.11.2007 23:50:36, Валькирия
Ой, нежный какой! Аня, сделай фотку, а? Так хочется рассмотреть получше! Поздравляю, дождалась!
21.11.2007 22:52:42, Копилочка

девочки,я первый раз зашла......что за конвертики?кто-то что-то получает....я не поняла ничего.........но вышывать тоже люблю.сейчас тоже сижу-крестик,другой сделаю-и к монитру,так всё время,пока карапуз спит.
21.11.2007 17:56:28, su
это был совместный проект. Все желающие вышивали конверты и потом по жребию высылают друг другу. В чаво есть...Вот только что закончился прием заявок на новогодний проект (открытки и финтифлюшки). Поэтому в ближайшее время конфа будет заполнена угадайкой (разгадываем авторов работ) а потом потоком - отослала, получила :)...
21.11.2007 19:46:06, SnoLe
21.11.2007 17:56:28, su

Поздравляю с получением такого нежного конвертика! Весна - не за горами! ;)))
21.11.2007 17:35:23, Серендипити

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.