Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочкам из Твери!

Или Слава Инету! Только что получила письмо от подруги, с которой учились вместе с 1981 года по 1985-ый!! А виделись последний раз лет 15-16 тому назад! И вот, перелопачивая инет и данные, которые помнились, я нашла её! Она работает в Тверской обласной газете! Уряаааааааа! Во, что делает прогресс!:))
21.11.2007 16:30:26,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Alena_Ax
а знаете, кстати, такой сайт odnoklassniki.ru? довольно популярный, уверена, что вы там еще знакомых найдете 21.11.2007 16:33:00, Alena_Ax
Видела рекламу, но никогда не смотрела. Дело в том, что моих однокалссников очень мало, совсем мало в России, хотя попробовать можно. Вот в следующем году будет 25 лет, как мы школу закончили, надо бы найти несколько одноклассников. 21.11.2007 16:34:47, SvtLana
Александрина
А там вроде весь СССР собран, не только Россия. Посмотри. 21.11.2007 19:23:43, Александрина
Рыжий Пушистик(Yanat)
эт точно))) я там много своих нашла, а ведь училась я в Узбекистане в маленьком городке))))
21.11.2007 23:24:55, Рыжий Пушистик(Yanat)
Alena_Ax
так там заграничных русских полным-полно, попробуйте, там нужно зарегистрироваться и тогда выбирать школы-ВУЗы-фирмы и т.п. где работали и учились 21.11.2007 16:38:00, Alena_Ax
Akane
И ещё контактом теперь усе бредят, из той же серии. 21.11.2007 16:34:07, Akane
Alena_Ax
в смысле? 21.11.2007 16:38:38, Alena_Ax
Akane
Ну говорят система нового поколения (по сравнению с одноклассниками). 21.11.2007 16:41:35, Akane
Alena_Ax
аааа, энтого не знаю, но по числу пользователей заметно проигрывает 21.11.2007 17:25:12, Alena_Ax
чем, чем? хочу тоже побредить:)) 21.11.2007 16:35:58, SvtLana
Akane
Эээ, до этого не была ни разу, но яндексом нашла :). И там не только студенческие, но и школьные и прочие :). 21.11.2007 16:40:18, Akane

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!