Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поросенок Плюх

Чехол для мобильника - первый опыт

Оцените, пожалуйста))

Решила я маме чехол для мобильного телефона вышить. долго думала, бродила, выбирала и вот - в голове он появился. Осталось дело за малым -все купить и начать творить. А решила я лентами его вышить. Давно хотела, да все боязно было. Запаслась книгами необходимыми, канвой. бусинками, лентами и вперед)))
Одну иголку сломала. А такая хорошая была. Нечего зубами ее сквозь канву было пропихивать... В общем, маме привезла канву вышитую, ленточки, кружева и бусинки фарфоровые.
И вот она за вечер сшила чехол, на подкладочке)) А среди бусинок не стала выбирать - сразу все и использовала)) Они так звенят теперь здорово))
21.11.2007 12:33:45,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
miksi
Надо тоже попробовать ленточки, симпатично получилось! 21.11.2007 18:17:52, miksi
колокОльчиковая Улитка
Ах!!! чуть не простила хвастушку!
розы получились как живые!
мне все хочится ленточками начать вышивать, но боязно :)))
а тебя первый опыт и ТАКОЙ результат!!!!
поздравляю!!!
21.11.2007 15:15:07, колокОльчиковая Улитка
Поросенок Плюх
Спасибо большое!!! Надо тебе начать обязательно!!!! 21.11.2007 15:29:43, Поросенок Плюх
колокОльчиковая Улитка
и я пока своими глазками не увижу как и что делаться, наверное не начну :(((...
не умею я по книжным описаниям...так нуторно...
нужен мастер класс!!! :)))))
21.11.2007 15:34:49, колокОльчиковая Улитка
Поросенок Плюх
мне книжка очень понравилась. вот эта.. 21.11.2007 15:44:05, Поросенок Плюх
Красивый и стильный чехол получился! А главное - эксклюзивный!!!
Я вот тоже ленточками хочу попробовать...
21.11.2007 14:16:05, TataFrost
Поросенок Плюх
Спасибо)) Надо-надо - потом не оторваться. И где время-то взять)) 21.11.2007 14:20:57, Поросенок Плюх
deep pool
Чудные розочки! 21.11.2007 13:29:59, deep pool
Ulyana
Очень элегантно и женственно! Маме точно понравится:) 21.11.2007 13:13:37, Ulyana
Поросенок Плюх
Мама уже на работе ходит и всем показывает))) и постонно его из сумки достает. Ей чень нравится, как звенят бисеринки 21.11.2007 13:20:54, Поросенок Плюх
Tatkis
Классный! 21.11.2007 13:09:42, Tatkis
Александрина
Ну вот как славно. Еще одно у тебя увлечение появится, вышивка лентами. Это очень затягивает. Молодцы, вы с мамой. Симпатичная вещь получилась. 21.11.2007 12:46:00, Александрина
Поросенок Плюх
Спасибо)) да, теперь много что хочется попробовать) 21.11.2007 12:54:37, Поросенок Плюх

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!