Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем ли конвертики уже дошли?
в компании погрустить хоть тогда ,сегодня снова ничего ... ну может завтра
21.11.2007 12:29:57, Iira
24 комментария

вся прелесть в томительном ождании и гадании: ну КАКой же он-мой конвертик!!!!???:)))))))
это так томительно приятно :)))
грусть то зачем??...:))) 21.11.2007 15:32:05, колокОльчиковая Улитка

[пусто]
21.11.2007 13:24:33
чортива знает как это делать блин!
21.11.2007 13:32:57, некто

Я уже почти две недели в пути, скоро встретимся :)
21.11.2007 13:19:56, твой конвертик

Только сегодня появилась отметка на сайте почты РФ, что отправлен на экспорт - Эстония. Очень волнуюсь. Потому что была неприятная ситуация о которой не писала. Был возврат через неделю после отправки, как буд-то не сооответствует требованиям. На другую смену на этой же почте, посде жутких разбирательств, мною устроенных, приняли в точно таком же виде. И вот теперь все российские барьеры пройдены. Надеюсь скоро конвертик доберется. Вот только вопрос, где же был конвертик 5 дней до возврата? Никто ответа так и не дал
21.11.2007 15:12:33, Конвертик для MLena

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.