Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Страна подарков

Вопросик про адреса

Хочу посоветоваться. Вот пишу адресе для девочек, которые заграницей живут. А адреса на русском... ну, к примеру, в Россию... Сами сможете написать на английском? А то что-то меня тут перемкнуло... я заволновалась.
21.11.2007 11:04:04,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Страна подарков
Всем спасибо, успокоили! 21.11.2007 11:43:39, Страна подарков
Iira
я только страну и еще иногда город пишу латиницей,все остальное русским текстом 21.11.2007 11:27:26, Iira
Catty
А мне кажется, что адрес получателя должен быть написан на языке страны, куда посылают. Т.е. если из-за границы присылают в России, то и писать адрес надо на русском. Если только при оформлении на почте что-то потребуют на английском? 21.11.2007 11:24:42, Catty
Nata N (Дитя Востока)
А зачем их писать на английском? Всегда пишу на конвертах русские адреса, только добавляю название страны латиницей. 21.11.2007 11:21:18, Nata N (Дитя Востока)
Медуницa
Если отправляешь заказным,то у нас надо еще и город, и имя латиницей написать, чтоб потом найти можно было. 21.11.2007 12:04:49, Медуницa
Nata N (Дитя Востока)
А, ну это на самой квитанции я пишу, а на конверте ни разу не требовали. 21.11.2007 12:09:48, Nata N (Дитя Востока)
Медуницa
На квитанции у меня только номер был. А адрес я два раза написала - на русском и на латинице, для надежности :-D 21.11.2007 12:12:58, Медуницa
Akane
И это кста, правильно тогда из-за границы конверт может едет сразу в тот город. 21.11.2007 12:30:33, Akane
Iira
не ,там не так ,вся почта для городов Росии идет через Москву , только от нас в Выборг и Петербург идет напрямую ,дабы мы рядом тут 21.11.2007 12:32:50, Iira
Akane
Спасибо буду знать :), мине ышшо всего 2 штучки из буржундии приезжали :). 21.11.2007 14:39:53, Akane
Iira
так международная почта должна через таможню пройти ,а она в Москве 21.11.2007 14:43:56, Iira
Akane
Эээ, ну к Европе мы то ближее Москвы, а тамжня - она ж везде езь, ну всмысле и в Питере, и в Москве. Питерская при аэропорте точка международной сортировки, судя по адресу. 21.11.2007 16:07:33, Akane
Iira
ну от нас идет напрямки ,а вот с другой Европы через Москву почему то ,это зависит видимо от того ,куда идет почтовый самолет 21.11.2007 16:16:50, Iira
Nata N (Дитя Востока)
;)) 21.11.2007 12:16:33, Nata N (Дитя Востока)
Ulyana
Думаю, что смогу. А если возникнет загвоздка, то спрошу:) 21.11.2007 11:17:37, Ulyana
Akane
Я смогу, но лучше кста, что бы народ сам писал свои адреса на транслите. А так - кто не сможет/сомневается - пускай обращается. 21.11.2007 11:08:50, Akane

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!