Ну, товарищи, принимайте в хоровод:) Такая вот ёлочка у меня появилась:)
И история имеется, так сказать.
Схемку к этой ёлочке я давным-давно стянула из альбома Наташи-Копилочки на multiply.com. И распечатала в тот же день. Но, подумав-подумав, решила, что к этому Новому году я не успею её вышить...и положила схемку в папочку с хотелками:) НО! Тут появилась Александрина с рациональным предложением:))) И я, скорей же, быстрей же побежала доставать схемку...а там и канва подобралась (Bellana, 28 ct. нежно-зелёного цвета), и ниточки мне очень вовремя подарили (Anchor Pearl Cotton Multicolor 1315)! И, вуаля, после двух вечеров ёлочка моя была готова. А потом ещё две недели она была в багетке (мне как всегда повезло, тот багет, который я заказала, оказался бракованным:)
Ёлочку свою я люблю! Поэтому подарю мамулечке на Новый год!
Милости прошу по ссылочке:)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.