Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хочу, чтобы знали все!
Как-то раньше я никогда не упоминала о моей бессменной помощнице, которая каждый большой проект помогает мне делать розыгрыш. Она специально для этого написала сама особую програмку (еще в прошлом году), с помощью которой и делает розыгрыш. Вот и в этот раз именно она мне помогает в этом процессе. И я очень хочу, чтобы вы знали кто это - это Лена - Xotelena, моя давняя хорошая подруга, с которой мы дружим... страшно сказать уже сколько лет! Я очень благодарна ей за помощь, которую она мне оказывает! Леночка, спасибо тебе, дорогая моя подруга!
21.11.2007 09:15:50, Страна подарков
32 комментария

Спасибо ЛЕНОЧКА!! Очень хорошо когда есть кому сказать Спасибо!! И ты Тоня, как всегда, на высоте - тебе спасибо, что НИКОГО не забываешь!!!
21.11.2007 13:58:21, Софико

а я помню, ты в прошлом году говорила, что тебе на ша девочка помогла с программой :о))). Тонь, вот два раза только поучавствовала непосредственно, а такое впечатление, что все проэты прошла! Спасибо вам большое, девочки! Каждый наш проект с вашей лёгкой руки стал настоящим праздником!
21.11.2007 11:00:19, Копилочка

Совсем не сложно сделать розыгрыш, объяснять долго, а самой сделать пара пустяков, Тоня сказала спасибо ну и ладно, мне приятно. Но чтобы вот так...
Даже не знаю что сказать. Обращайтесь кому нужно, помогу ;)
Спасибо вам всем, что вы есть!!! 21.11.2007 10:10:46, XotElena

Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.