У меня Новый Год!!!
До сих пор не могу прийти в себя! Мне никогда не везло в лотереях («А как же – два раза по рублю» (С)), а сегодня я просто обомлела, когда муж принес из ящика извещение на пакетик из Германии. И я не могла поверить, что мне достался ВТОРОЙ конвертик! Причем я еще до похода на почту поняла, какое чудо мне обвалилось!!! На этот конвертик я еще в первый просмотр обратила внимание, он такой-такой Новогодний! А в реальности это просто фантастика! Лён джинсового цвета, золотая подкладка и совершенно обалденные шовчики! А сшито так, что дух захватывает! И подарки совершенно новогодние и потрясающие (фотки попозже выложу, это чудо надо при хорошем освещении снимать!!!).
Спасибо, Леночке-Медунице!!! Новый год это и мой любимый праздник! Спасибо тиражной комиссии, которая вытащила дважды мою фамилию! (муж сказал, что мне достался счастливый пельмень:), кто лепил, тот поймет:)
Девочки, благодаря вашим конвертикам у меня теперь всегда 8 Марта (Серендипити) и Новый год (Медуница).
И я рада, что в НГоднем проекте поучаствую двумя работами, потому что когда тебе приходит второе совершенно внеплановое чудо – это просто.......
От счастья просто плющит!!!
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

За подарочки - огромное спасибо, к Новому году как раз!!! А что это за волшебная бумага такая? Я никак не могу понять какая сторона лицевая, обе неотразимы. 21.11.2007 12:07:44, LEshik

Вот, например 21.11.2007 12:48:43, Медуницa

а у меня в ящике все так же пусто, а сегодня смотрю - многим везет:) 20.11.2007 22:34:55, Загадка природы
Ой, Лена! Я так рада за тебя! ТАКОЙ конвертик! Елочка очень симпатичная! Поздравляю от всей души!
20.11.2007 22:26:37, Серендипити
Наташ, спасибо!!! Какие все конверты разные и замечательные! У одного человека никогда на столько фантазии не хватит!
20.11.2007 22:38:13, LEshik

Ёлки, до сих пор прийти в себя не могу:) 20.11.2007 23:11:47, LEshik
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.