Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки спасибо всем кто за наводку на ш
Девочки спасибо всем кто за наводку на шёлковые ниточки в Детском мире.Сегодня я ими затарилась немного ;))
20.11.2007 16:57:21, mtn-2006
16 комментариев

какая красота!красивые ниточки,а вышивать ими легко?я с шелком еще не работала,но помотрев на это, тоже засобиралась,прям наверно завтра,в детском мире зайти лучше с какой стороны,что б быстрее найти отдел,я там 100 лет небыла)))
20.11.2007 19:06:42, N_IRINA
20.11.2007 19:06:42, N_IRINA

Поздравляю с покупкой (небольшой);))) Сама была там недавно и тоже закупилась шелковым меланжем, шелком с люрексом и анкоровским мультиколором. Уйти оттуда ОЧЕНЬ трудно, не потратившись изрядно!
20.11.2007 17:11:06, Серендипити
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.