Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Катенька

УРА!!!! Мне пришел конвертик!!!!

Издалека :) с другого континенту :) С Америки :)) От Ириночки-Shpinelka!!!! Огроменнное спасибо!!! все такое красивое, интересное. А цветочки какие на конвертике!!!! просто супер!!! А сколько еще всяких богачеств к конвертику!!!! Просто вообще нет слоффф :))) одни восторги :)
вот только я не знаю для чего используется кольцо с двумя крючками :( просветите меня плизз

по ссылке нажимайте еще на следующую 4 раза :)))

ураааааа
20.11.2007 14:29:09,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Shpinelka
Как хорошо! Можно теперь не волноваться ;-)) Очень рада, что подарочки понравились. А пяльца эти очень удобные, попробуйте :-)) 21.11.2007 07:49:11, Shpinelka
LEshik
Так вот кому достался загадочный конвертик с изумительными цветочками!!! Поздравляююю!!! 20.11.2007 23:20:07, LEshik
IRI№KA
Чудесный конвертик и подарки! Поздравляю! 20.11.2007 17:50:08, IRI№KA
Поздравляю! Такой красивый конвертик и обалденные подарки!!! 20.11.2007 17:13:15, Серендипити
Каждый раз жалею, что не удалось поучавствовать ни в конвертиковом, ни в НГ обменах...какая красота! Как аккуратненько всё сделано, а божьи коровоЧЕЧки!!!! Ай да Ирочка, умничка с золотыми ручками и душой! Поздравляю! Ну а насчёт колечек - уже просветили, пяльца это, ага! 20.11.2007 16:35:46, Копилочка
А фсе-таки конвертик у тебя БУДЕТ!!! Он уже почти-почти совсем-совсем готов!!! Собирается в путь в конце этой недели:-))))) 20.11.2007 17:31:31, Копилкин конверт
опять-двадцать пять :о)))))))))) ну просто недотерплю!!! Фсё, меня нет, пошла тоску блинами заедать! Не появлюсь, пока не получу :о)! 20.11.2007 18:56:38, Копилочка
Шпи/\ька
как ты могла?! я в шоке! я была уверена, что ты в обоих участвовала! 20.11.2007 17:10:47, Шпи/\ька
не, не получается :о(((((. Не дают....казнят.....я теперь уже и готовые новые вышивки к приезду запихиваю, куда подальше :о(. Да и работы столько....утром боюсь комп включать - штук по 30 минимум писем, пока на первый десяток ответишь и приступишь ко второму - по первому начинают сыпаться ответы. В одной руке мобильный, во второй - домашний, на ушах - скайп, под ушами - сканер-принтер жужжит. Склад и бухгалтерия (в которой я нифига не соображаю пока)...а потом в 4 масяня приходит, надо уроки делать и просто пообниматься, потом ещё ночью сижу дописываю то, что не успела. Плюс письма не только на немецком и русском - ещё английский (который я давно учила сама) и на испанском (который - о, чудо! - я учила в школе!). Хорошо, что есть проги-переводчики и текст писем не особо меняется от одного к другому...Ну и когда? А ещё мой любимый блог и конфа. Вот сегодня с Амазона получила тильдовские книжки и реву - на х.. деньги тратила, ну когда? Одно оправдание - Лёка хочет сама их шить. Так что увы, эта часть жизни проходит мимо меня :о((( 20.11.2007 17:27:44, Копилочка
Akane
Чё ревёшь, сделаешь не щяз дык через неделько-месяц - апяяять таки, деть хочет, апяять таки - может нам так свезти что ты их насканишь :). Чмок-чмок - усё буит путём :). 20.11.2007 17:40:12, Akane
Катюнь, так сканов этих полно в сети.Но то, что я получила сегодня - это ни с какими сканами НЕ СРАВНИТЬ!!! Книга - это что-то!!! А запах типографской краски! Уууууу, токсикоман я несчастный. Дитё уже час после школы не выпускает книжки из рук, козой скачет. Надо уроки делать, а она листает их :о).
20.11.2007 18:59:57, Копилочка
Akane
Значицца я тя открою секрет полишинеля - красивые книжки нужны для разглядывания в самую важную первую оччередь и для навевания вдохновения и радости - вот для этого оно у тя ужже во всю используется, а то пырыживает, что ток получила книжку и ыышо ничего не сшила :)))). 20.11.2007 20:35:18, Akane
Шпи/\ька
слушай, по-моему у тебя "процессор свапит" и тебя нада перезагрузить....гы)) 20.11.2007 17:39:23, Шпи/\ька
угу....загрузить-нагрузить по самые фрукты-овощи....а чтоб кто-то спасибо сказал :о(. Ну, в общем, знаешь... 20.11.2007 19:01:27, Копилочка
Мышь Белая
Красоты какие! супер просто! 20.11.2007 16:00:53, Мышь Белая
колокОльчиковая Улитка
Поздравляю!!! радость то какая!:))) 20.11.2007 15:40:20, колокОльчиковая Улитка
Катюшка, какая красота!Просто чудо какое-то! 20.11.2007 15:38:27, Вахмурка и Гржмелик
Загадка природы
ой, какой красивыыыый, а обратная стороа с божьей коровкой - просто чудо, такие цветочик, супер!!! 20.11.2007 15:07:41, Загадка природы
Понечка
поздравляю с такойц замечательной радостью! 20.11.2007 14:48:17, Понечка
Iira
сказочная посылочка,поздравляю! 20.11.2007 14:47:26, Iira
Это мега-пяльцы! У меня сейчас самое любимое, вышиваю на них открыточки и не нарадуюсь! :) Хочу еще побольше размером купить 20.11.2007 14:44:05, makitra
Akane
Кольцо с крючками это пяльца :). Они разъединяються если на эти крючки нажать или как-то так. Кот красавееецццц :). Конвертик и подарчества - супер! Поздравля от всей души :). 20.11.2007 14:43:44, Akane
NataZ
Просто класс, так здорово, даже пожалела что не участвовала. Поздравляю!!! 20.11.2007 14:36:25, NataZ
Nata N (Дитя Востока)
Конвертик просто сказочный, поздравляю! А какой красивый красный штемпель %) 20.11.2007 14:33:04, Nata N (Дитя Востока)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!