Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

~Голубка~

офф, конечно, но по теме :)))

Как это часто у нас бывает: купишь, например, рамочку,потом под нее долго подбираешь дизайн, вышиваешь, потом картина требует другого интерьера, или что-нибудь себе в компанию...и понеслось!меняем шторы,диваны, квартиры!!!...:)))Я всегда в такие моменты вспоминаю рассказ моей любимой писательницы Надежды Тэффи "Жизнь и воротник" :)О, как здорово он раскрывает нашу женскую сущность и коварство дамских штучек! Я его по молодости читала на экзамене по сценречи.Когда учила - хохотала до слез :) В общем, кто не знаком с творчеством Тэффи - очень советую!(Катя-Нафанечка, это то, о чем я тебе писала!) Рассказ коротенький, вэлком по ссылке, не пожалеете:
20.11.2007 12:16:56,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
pugalka
Хорошая вещь:))) Сама такая:) Сначала куплю шарфик или перчатки и пошло-поехало:) 20.11.2007 19:07:31, pugalka
~Голубка~
и мужа нафик!:))))) 20.11.2007 21:03:20, ~Голубка~
Слюсмумрик
:-) !!!!! Веселый рассказ, похоже на Зощенко! 20.11.2007 12:45:40, Слюсмумрик
~Голубка~
да, похоже, только юмор женственный :) 20.11.2007 12:51:18, ~Голубка~
Слюсмумрик
ага! спасибо! 20.11.2007 12:53:31, Слюсмумрик
Катя Нафаня
точно! так они, кажется, в одно время и писали. 20.11.2007 12:49:25, Катя Нафаня
Светик я вечером обязательно почитаю ;) сейчас некада немножко. Спасибо за ссылку!! 20.11.2007 12:35:10, Рыся-МуРыся (xless)
) Прочитала, написано классно. Только я в очередной раз поняла что я неправильная, слишком рассудительная :) и снесение головы это мне сложно понять )) Хотя кто знает что будет дальше в жизни:) 20.11.2007 16:53:47, Рыся-МуРыся (xless)
Катя Нафаня
а я решила, что это десткая писательница:-))) полезла читать:-))) мерси за ссылочку! 20.11.2007 12:20:41, Катя Нафаня
~Голубка~
не Кать, я твое письмо прочла, даже удивилась, думаю: не знакома с этой гранью ее творчества :))Так что Тэффи - это нашенская дамская писательница сатирического и юмористического жанрУ :)))Кстати, Катюш, у нее есть потрясающий рассказ "Катенька", одна девочка на той же сценречи сдавала, помню, мы все валялись просто!:))) 20.11.2007 12:23:45, ~Голубка~
Катя Нафаня
оооооооооооо, прочитала, тут есть о чем призадуматься. пребываю в точно такой же ситауции, что и Олечка Розова, только под другими именами:-)) Все началось с того, что я решила отдать сыну бОльшую комнату. переехали и решила я переклеить всего-то навсего обои. И понеслось....
новые обои-новая люстра-новые шторы-новый палас-новый диван- теперь новую стенку нужно, но с витриной для туфельковой коллекции, остановите меня!!!! А все обои виноваты!!!!:-)))
20.11.2007 12:30:46, Катя Нафаня
Слюсмумрик
Кто же еще..! У кого то было уже такое: шляпка, туфельки, машина, а потом уже муж не стал вписываться... :-) 20.11.2007 13:17:17, Слюсмумрик
~Голубка~
Они, однозначно!:)))))))))))) 20.11.2007 12:37:07, ~Голубка~

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!