Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Саше
Подскажите, плс, чем можно набить мешочек, чтобы получить саше. Решила подарок на НГ сделать - вышить саше, но не могу придумать, что туда положить.
20.11.2007 09:11:29, Oly@
13 комментариев

Вообще У Новой зари есть сайт, посмотри как выглядит этот жемчуг. (И может у них и трава есть сухая ароматизированная не знаю.) Адреса там есть фирменных магазинов, может работаешь рядом.
Жемчуг этот похож на горох, его можно не волнуясь вытащить, он не просыпется. А есть еще тальк (порошок), вот он продается зашитый в тканевый мешочек. Он и стоит дешевле (30 руб против 60 руб за жемчуг :-)) и ароматов больше. Мне надо было в бискорню, мешочек с тальком не подходил. Мне оч понравился малиновый запах... но это как говорится, на вкус и цвет.
Ну вот и все. Если что, пиши н а подник, почту читаю.
Татьяна (тоже из Медведоково :-)) 20.11.2007 15:58:32, Tanita Tararam

Или же есть специальные ароматические гранулы, лепестки ароматизированные и т.п. - например, в магазинах для "Души и Душа" или в "Икее" продается. 20.11.2007 09:22:29, aliula

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.