На сейчас я приняла все пришедшие заявки и ответила на все письма. У нас в проекте уже 96 участников. Еще будет несколько человек, которые обещали прислать свои работы чуть позже. Вот наши участники
chertenok13*, bee , Kristia, КолокОльчиковая Улитка, Софико,Olechka, taniv, Оксинья, eagle, МАнна, Ulyana, Selma, Ryzhiknika, увлеченная, Енечка, igeshel, Nata N, TataFrost, Вечерка , Маша Мурркина, ЧЕБ, Авокадо , нату, Чудо, NataLia, анелЕ, Arya, Маркуша , Поросенок Плюх , Дара (дочь natkaz), Валькирия, SU , Медуница, Shpinelka, North_Star, natkaz, Pearl, LJANA, ~Голубка~, Загадка природы, Lapka8, Musley , marvibo, Надечка, Lenusechka, Snole, Рашель, Irina_V, АннушкА, Ри-Ри, Нестерёнок , Нёнка, Акане, Левая Лапа, Серендипити, Tatkis , РоМашкА, Ула, Мотылёк (МамАнька), pugalka, catty, Понечка, Увлеченная, Light&Shade, Ирина Фоминых, Катя Нафаня, Shpilka, shusharik , makitra, Madina , Рыжий Зай, LEshik , maraSl, Кристина-Fairy, twinsic , Luceel, lovebiser, ИЖ, Tabaluga, TereZa, Ксенька(psoksa), Iira, kura, Oliana , Тара , Лёнка и Донька, MLena, Мама Оля, Рыжий Пушистик (Yanat), Alta, 88natty88, Olga_R, Оля (Фрося), XotElena, Tat_ver, chik
Если вы высылали мне свою заявку, не не видите своего имени в этом списке, срочно повторите, пожалуйста, свое письмо.
Заявки и все вопросы присылайте по адресу:
xmaspodarok@gmail.com
Жду ваших заявок!
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Давайте обсудим, когда открывать альбом? Когда будет всем удобно? С утра по Москве? 20.11.2007 10:40:22, lovebiser

[пусто]
20.11.2007 10:09:06

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.