Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фрося

поздравляю Леночку (Sharmili)

Леночка, поздравляю тебя с Днём Рождения!!!! Здоровья тебе, счастья и отпимизма!!!!
Мы с Леной знакомы только виртуально, но даже из переписки я поняла насколько Лена тонкий, деликатный и талантливый человек!!!! Загляните к ней в альбом и полюбуйтесь её работами, её чудесными фотографиями и её потрясающими снежинками (таких снежинок я никогда в жизни не видела). Я счастлива, что судьба понакомила нас!!!
Очень надеюсь, что Леночка не будет против, если я дам ссылку на её альбом
19.11.2007 20:50:06,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
natkaz
И мои поздравления:)))) 20.11.2007 12:35:44, natkaz
Sharmili
Sharmili
Спасибо всем большое за поздравления, пожелания и добрые слова в мой адрес!!! Очень приятно!
И отдельное спасибо тебе, Олечка (Фрося). Я тоже очень рада, что посчастливилось познакомиться с тобой!
20.11.2007 10:28:46, Sharmili
колокОльчиковая Улитка
ПОЗДРАВЛЯЕМ!поздравляем! щастия и радости желаем! 20.11.2007 11:02:03, колокОльчиковая Улитка
Sharmili
Спасибо!!! 20.11.2007 11:04:40, Sharmili
C днем рождения!! Всего вам самого хорошего, любви, здоровья, достатка и вдохновения!!! 19.11.2007 23:45:07, TataFrost
Александрина
Лена!С Днем рождения! Счастья! Снежинки помню! И мышку в сердечке-рамочке! Прелесть! 19.11.2007 23:12:11, Александрина
Pearl
Поздравляю! 19.11.2007 22:53:54, Pearl
Валькирия
С днём рождения! 19.11.2007 22:39:32, Валькирия
Айболит
С Днем рождения!!! 19.11.2007 22:33:10, Айболит
Tatkis
Абсолютно согласна с Олей, Лена - просто необыкновенный человек! С Днем Рождения, Леночка! Пусть жизнь будет в радость и пусть исполняются все мечты! 19.11.2007 22:00:17, Tatkis
Nata N (Дитя Востока)
Поздравляю! 19.11.2007 21:21:59, Nata N (Дитя Востока)
~Голубка~
Поздравляю, Лена!Желаю исполнения всех мечт!!!!:)))
Заглянула в альбом, очень милые работы!А снежинки потрясающие!!!
19.11.2007 21:20:30, ~Голубка~

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!