Дорогие друзья,сегодня получила свой долгожданный бисерный робин!
Я так хотела поучаствовать в робине, что откликнулась на первое же предложение :) Это было предложение Лены-Лисёнок,и собирала она бисерный робин. Потом я так ругала себя, что ляпнула не подумав, а ведь опыта работы с бисером никакого!:) Утешало только то, что не я одна оказалась новичком в этом деле :)
Огромное спасибо скажу Олечке-Фросе! Она прислала мне кучу бисера, очень помогла и поддержала, т.к. я чуть не дезертировала в самом начале :)))К сожалению, первый же мой этап завис у одной участницы и завис, вы не поверите,большее чем на полгода!(ну, не хочу осуждать,обстоятельства всякие случаются, жизнь есть жизнь) :( Я даже хотела начинать новую тряпочку.Но, спасибо девочкам, они сумели добыть мой робин! И он начал таки свое далекое путешествие :)
(Кстати, в период застоя, я собрала для утешения Робин-лайт, который недавно благополучно завершился.И участвовали со мной девочки из бисерного робина - Софико и Клара-CVI, а еще поддержавшая меня Олечка-Фрося :)Так что у нас уже проверенная компания!:))
Итак, Тула, Москва (Аленка-1,Tashikk,CVI),Биробиджан (XotElena),Эстония (Фикус), Питер (Лисенок), снова Москва (Софико)...и он целехоньким вернулся ко мне, да какой! КРАСОТА!!!Аленка вышила чудесное зеркальце,Tashikk - прелестный флакончик духов,XotElena - два чудных фрагментика: туфельку и сумочку (спасибо большое, Лена!),Фикус - миленькое платЮшко (супер!!!), Лисенок...хи-хи-хи! панталончики!!!вау!!!Кларочка - золотые ножнички, пяльца с ниточками (великолепная идея! вот вы про что секретничали!:))) И Наташа-Софико вышила красивенный веер с розой !Ух, сколько богачеств, девочки!!!
Я очень рада, что не струсила, было приятно вышивать для девочек,общаться с ними,а сколько я набралась опыта !...:)))
Ура!Ура!
Очень хочу поскорее оформить, хотя бы к Новому году!
Буду очень-приочень признательна за ваши советы-идеи по оформлению!
Фото в реге.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

очень волновалась, как ты воспримешь мой этап ;) С одной стороны, подходит по теме, а с другой... всё-таки... того... :))) Потом вспомнила, что с юмором у тебя все в порядке, и решилась! :)
не удалось воплотить изначальную идею - хотела ленточки пришить по низу панталон, но ленты оказались очень большими. вообщем, чтобы не "забивать" бисер "прилепила" только одну ленту-бантик.
спасибо тебе за "соучастие" в робине. приятно было познакомиться! :) 20.11.2007 11:32:05, Lisionok

ну если вышивать крестиком...то типа рамочки-паспорту для робина ...а уж в ней :))) и помада и др бирюли 20.11.2007 12:24:41, колокОльчиковая Улитка

Трусики прям как у меня! ;-) Прелестный робин, просто прелестный! :-)
20.11.2007 10:00:35, Горе от ума
ну, мадамочка, ты теперь при полном туалете!!! Поздравляю, хорошая идея была!
20.11.2007 09:50:45, Копилочка
Спасибки, Наташ! Хотеось ченить необычного, вот и придумала такую темку :)
20.11.2007 11:35:35, ~Голубка~

я вот еще добавлю ченить типа помады,перстенечков и тэпэ. Теперь все мысли об оформлении :) 19.11.2007 20:50:19, ~Голубка~

Светочка поздравляю с получением робина!! Классный получился!!! Красота!! Эх тоже хочу бисерный:) только куда уж мне с моей ленивостью нонешней.
А я завершение нашего робина проворонила :( Не знаю даже как тебе сердечки, как Оле чашечки, как Кларе перминчики понравились. Эх ворона я ворона.((
19.11.2007 19:47:26, Рыся-МуРыся (xless)
Я от твоего сердечка ниже млела просто :) и радовалась родственной баргеллочной душе :).
20.11.2007 01:00:23, Akane
Да-да, и меня Зу показанная сумка манит, хоть и зима сейчас :). Ооочень приятный вид вышивания.
20.11.2007 21:29:17, Akane
ой, сердечки-то я последней получила, отчиталась, тока без особых подробностей, каюсь!
Стеллочка, мне сердечки все очень понравились, ну очень!!!! 19.11.2007 20:02:07, ~Голубка~
А я завершение нашего робина проворонила :( Не знаю даже как тебе сердечки, как Оле чашечки, как Кларе перминчики понравились. Эх ворона я ворона.((
19.11.2007 19:47:26, Рыся-МуРыся (xless)

:) а я и не увидела это :( зато сейчас почитала :) правда родственная душа :)) Чмоки :)) Я так долго думала какое вышить, и от этого сердечка балдела, но ниточек не было оригинальных так что пришлось выдумавать по ходу сочетания цветов :)) У тебя сердечко классное получилось :)) Про баргелло, очень мне нравится подобное делать. Я все мечтаю сумку вышить :)) может сподоблюсь когда-нить.
В крестиках мне все время тесно, хочется куда-то срулить :)) 20.11.2007 09:32:06, Рыся-МуРыся (xless)
В крестиках мне все время тесно, хочется куда-то срулить :)) 20.11.2007 09:32:06, Рыся-МуРыся (xless)

мои пермины супер :) я сейчас дошиваю свой мотив - и как только, так сразу :)
19.11.2007 21:55:20, CVI
Классно что ты довольна!! Жду с нетерпением твоей хвастушки ;) Очень постараюсь не пропустить!
19.11.2007 23:10:13, Рыся-МуРыся (xless)

Стеллочка, мне сердечки все очень понравились, ну очень!!!! 19.11.2007 20:02:07, ~Голубка~
Я Олину хвастушку чашечками откопала :) очень рада что ей понравилось :))
19.11.2007 20:24:52, Рыся-МуРыся (xless)
19.11.2007 20:24:52, Рыся-МуРыся (xless)
Да с ангелочками я тоже придумать никак не могу как бы их оформить. Хочется чего-то АХ но пока АХ не придумался окончательно:)
19.11.2007 21:16:24, Рыся-МуРыся (xless)
Не-а, не оформляются пока - снегомонтра дошивают или теперь уже доБИВАЮТ! :))) Достал он меня... И не смейтесь, ухожу в подполье - дала обеТ: пока с ним не покончу в инете сидеть не буду, только редкии набегами, а то совсем тоска съест :)))
19.11.2007 22:11:50, Софико
мда... а думали что первой их получишь, а вон оно как вышло. Очень я рада что тебе они понравились!!
19.11.2007 20:08:56, Рыся-МуРыся (xless)
красота!!
панталоны- лучше всех!!))))))) 19.11.2007 19:29:42, Madina
ой, ну хорошо! а то я так переживала - хотела же вместо них помаду вышить!!! :)
20.11.2007 11:38:06, Lisionok
панталоны- лучше всех!!))))))) 19.11.2007 19:29:42, Madina

Я, если честно, в самом начале уж было распрощалась с ним, да и вообще,зная нашу почту ...И вот ведь, целехонький прилетел :) 19.11.2007 19:22:16, ~Голубка~

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.