Итак, сейчас я ухожу спать, так что все заявки, которые прийдут позже, я увижу только моим завтра. Пожалуйста, наберитесь терпения, обязательно всем отвечу!
На данный момент нас уже 66 человек! Я человек терпеливый, но от той красоты, что я вижу, у меня просто голова крУгом идет! Готовьтесь, вас всех ждет очередной культурный шок! В хорошем смысле слова, конечно. Итак, наши участники..
Kristia, Olechka, eagle, Ulyana, Selma, igeshel, Nata N, TataFrost, Вечерка , Маша Мурркина, ЧЕБ, Авокадо , Чудо, анелЕ, Маркуша , Поросенок Плюх , Дара (дочь natkaz), Валькирия, SU , Медуница, Shpinelka, natkaz, LJANA, ~Голубка~, Надечка, Рашель , АннушкА, Ри-Ри ,Нестерёнок , Нёнка, Серендипити, Ула, Мотылёк (МамАнька), pugalka, Понечка, Увлеченная, Light&Shade, Ирина Фоминых, Катя Нафаня, Shpilka, shusharik , makitra, Madina , Рыжий Зай, LEshik , maraSl, Кристина-Fairy, twinsic , Luceel, lovebiser, Tabaluga, TereZa, Ксенька(psoksa), Iira, kura, Oliana , Тара , MLena , Рыжий Пушистик (Yanat), Alta, 88natty88, Olga_R, Оля (Фрося), XotElena, Tat_ver, chik
Если вы посылали мне заявку, но не увидели вашего имени в этом списке, значит я её не получила. Пожалуйста, повторите ваше письмо еще раз и обязательно отметьтесь в этом сообщении.
Напоминаю, что прием заявок продолжится до 10 часов утра вторника, 20 ноября, по Московскому времени.
Заявки и все вопросы направляйте по адресу:
xmaspodarok@gmail.com
Всем большое спасибо за участие и внимание к этому сообщению!
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

но он готов, очень хочу поучавствовать :-) 19.11.2007 19:39:53, chertenok13*
А что, что, новый проект? А условия, может ещё успею? Скиньте пожалуйста на мыло. Да, извиняюсь, я Crabflower только усеченный, то есть я Лена из Й-Ошки, только ещё один альбомчик открыла.
19.11.2007 14:24:06, Crab
По ссылочке: НГ проект, вниз пролистни немножко. Только сроки чуть отодвинули, принимают до 10 утра по Москве 20.11 (завтра)
19.11.2007 14:29:04, LEshik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.