Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lovebiser

Новогодние проекты - ВСЕ ЕЩЕ ЕСТЬ ВРЕМЯ!

Итак, сейчас я ухожу спать, так что все заявки, которые прийдут позже, я увижу только моим завтра. Пожалуйста, наберитесь терпения, обязательно всем отвечу!
На данный момент нас уже 66 человек! Я человек терпеливый, но от той красоты, что я вижу, у меня просто голова крУгом идет! Готовьтесь, вас всех ждет очередной культурный шок! В хорошем смысле слова, конечно. Итак, наши участники..

Kristia, Olechka, eagle, Ulyana, Selma, igeshel, Nata N, TataFrost, Вечерка , Маша Мурркина, ЧЕБ, Авокадо , Чудо, анелЕ, Маркуша , Поросенок Плюх , Дара (дочь natkaz), Валькирия, SU , Медуница, Shpinelka, natkaz, LJANA, ~Голубка~, Надечка, Рашель , АннушкА, Ри-Ри ,Нестерёнок , Нёнка, Серендипити, Ула, Мотылёк (МамАнька), pugalka, Понечка, Увлеченная, Light&Shade, Ирина Фоминых, Катя Нафаня, Shpilka, shusharik , makitra, Madina , Рыжий Зай, LEshik , maraSl, Кристина-Fairy, twinsic , Luceel, lovebiser, Tabaluga, TereZa, Ксенька(psoksa), Iira, kura, Oliana , Тара , MLena , Рыжий Пушистик (Yanat), Alta, 88natty88, Olga_R, Оля (Фрося), XotElena, Tat_ver, chik

Если вы посылали мне заявку, но не увидели вашего имени в этом списке, значит я её не получила. Пожалуйста, повторите ваше письмо еще раз и обязательно отметьтесь в этом сообщении.

Напоминаю, что прием заявок продолжится до 10 часов утра вторника, 20 ноября, по Московскому времени.
Заявки и все вопросы направляйте по адресу:

xmaspodarok@gmail.com

Всем большое спасибо за участие и внимание к этому сообщению!

19.11.2007 12:49:09,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Рыжий Пушистик(Yanat)
отправили дочкину заявку))) 19.11.2007 22:20:56, Рыжий Пушистик(Yanat)
Увлеченная
УРАяяяяяяя! меня посчитали :) 19.11.2007 21:53:10, Увлеченная
Лёнка и Донька
отправила и свою и донькину заявку! :) 19.11.2007 19:52:07, Лёнка и Донька
chertenok13*
если можно отпишитесь сегодня получили или нет, завтра времени на инет не будет :-(
но он готов, очень хочу поучавствовать :-)
19.11.2007 19:39:53, chertenok13*
А что, что, новый проект? А условия, может ещё успею? Скиньте пожалуйста на мыло. Да, извиняюсь, я Crabflower только усеченный, то есть я Лена из Й-Ошки, только ещё один альбомчик открыла. 19.11.2007 14:24:06, Crab
LEshik
По ссылочке: НГ проект, вниз пролистни немножко. Только сроки чуть отодвинули, принимают до 10 утра по Москве 20.11 (завтра) 19.11.2007 14:29:04, LEshik
Понечка
Ох, как сложно ждать :))))) 19.11.2007 13:37:23, Понечка
chertenok13*
отправила еще раз, через адрес в реге
надеюсь оно дойдет :-)
19.11.2007 13:25:02, chertenok13*
lovebiser
Наконец-то пришло письмо! Все в порядке! 19.11.2007 21:23:23, lovebiser
Рыжий Пушистик(Yanat)
а отправляла с адреса в реге Страны подарков??
19.11.2007 19:37:32, Рыжий Пушистик(Yanat)
Olechka
Интригуешь?! :) 19.11.2007 13:21:49, Olechka
РоМашкА
Тонечка, а меня в списке нет :( Пошла еще раз отправлять :) 19.11.2007 13:06:51, РоМашкА
Tatkis
Как раз только что отправила заявку :)) 19.11.2007 12:57:39, Tatkis
LEshik
Тонечка, спасибо тебе за твой труд!!! Я, когда получила подтверждение на детский проект, аж носом расшмыгалась. Жду-не дождусь дочку из школы, обрадовать. 19.11.2007 12:56:30, LEshik
Загадка природы
ой, теперь меня заинтриговали. мы тож бум учавствовать в детском проетке! 19.11.2007 17:21:49, Загадка природы
lovebiser
:) для порадовать и старалась... 19.11.2007 12:57:26, lovebiser

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!