Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Конвертики
Всем приветики! Хочу поделиться Двойной Радостью, которая посетила меня в ушедшую среду. Первая радость - пришел и мне КОНВЕРТИК!!!! УРА!!! Ткой воздушный и с почтовым штемпелем от Дианы SU. А в конвертике притаился ангелочек, который вылетит на Новый Год на мою стр (в уже готовом виде. Дианочка, тебе большое спасибо, И организаторам спасибо за такой проект. Всем неиссякаемвх идей. Вторая новость, я попала в историю - очень хорошую - историю журнала Вышиваю крестиком! Среди фоток о Планете Рукоделия есть и фотка со мной. Кто меня знает в лицо - можете обнаружить на 2-моборотепосв. "ПР"! Там где мастер класс по багету. (в зеленом свитере.)
19.11.2007 12:01:35, Crab flower
10 комментариев

Да в прощедщую пятницу, прям изобилие радости было. Зато чего в субботу было...
Пошли со знакомой на концерт авторской песни. Через час после начала на сцену выходит товарищ в спецовке и заявляет: Прошел звонок, о том, что в здание заложено минновзрывное устройство. Прошу покинуть помещение".
На улице пожаная машина и скорая. Вообщем разошлиь с пол-концерта. Здание пока цело. (по крайней мере мама седне на работу пошла) (Здание универа технического). 19.11.2007 14:55:49, Crab
Пошли со знакомой на концерт авторской песни. Через час после начала на сцену выходит товарищ в спецовке и заявляет: Прошел звонок, о том, что в здание заложено минновзрывное устройство. Прошу покинуть помещение".
На улице пожаная машина и скорая. Вообщем разошлиь с пол-концерта. Здание пока цело. (по крайней мере мама седне на работу пошла) (Здание универа технического). 19.11.2007 14:55:49, Crab

В том номере (память отпала), где котяра рыжий на снегу среди зеленых кустов, а следующий номер ещё не дошел.
19.11.2007 14:51:26, Crab
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.