Я таки сегодня занялся этим - подробно по ссылке. Фоты некрасивые, но зато всё наглядно видно, что и как делается. В конце фото спешал ту Крылатой Анжеле (в миру ~Голубке~) :-)
И просто ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО Светочке (Samaya) - это она меня всему научила :-)
Раздел: Процессы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо за такую подробную инструкцию. Тоже беспокоюсь - гвоздики не испачкают ржавчиной красоту? Страшновато было смотреть на фотку с сильной натяжкой - казалось, что на глазах порвется. Слава богу, что процесс завершился без крупных травм. Мы все надеемся, что мужчина после такой трудной работы еще сможет радовать всех нас и Пятницей и вышивками!. А то уж застращал...
19.11.2007 22:19:11, Irina095

Шикарный павлин-мавлин!!! Выдающаяся работа!!!
ИзНАнкой твоей сильно впечатлилась!!! Долго решала, то ли это изнанка, то ли просто фотик нечетко лицо сфоткал, пока не прочитала повнимательнее комменты:-))) Так ладно да гладко - посмотреть приятно и поучиться надо!!!
Вова!!! Твой павлин так народ впечатлил, что мне даже в личном письме человек о нем с восхищением пишет с настойчивым советом посмотреть, если еще не видела:-))) Вот, распугал людей своими брюзжаниями, так они даже лишний раз бояться тебя в конфе за показ такой красоты поблагодарить и свое восхищение высказать!!!
(Надеюсь, мне от тебя на орехи за это не достанется?!) 19.11.2007 17:33:39, М@Алина

:)) Кто тебе сказал, что пару раз надо иногда равнять? Надо один раз, но ровно!
19.11.2007 12:00:07, samaya
Изнанка красивая - живописная! Вов, шерстяные вещи стирают и полоскают водой ОДНОЙ температуры...Ты - умница! Жду дальнейшего показа твоего "Павлина".... а я побежала на работу..........
19.11.2007 10:47:32, Агапья

19.11.2007 10:20:27, Mote

19.11.2007 13:10:05, Mote

Замечательная пошаговая инструкция!
А изнаночка.... ой, как она мне нравится!!! 19.11.2007 10:17:05, Понечка

Я делаю немного по-другому, натягиваю на рамку, и по мере подсыхания подпариваю отпаривателем и снова сушу.
19.11.2007 03:15:02, SvtLana

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.