Раздел: Процессы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подготовка к НГ - шаг первый
Всера Дитятко Восточное показывало свою подготовку к НГ, а мы ей пообщеали показать и нашу. Вот :)
18.11.2007 22:11:52, Понечка & Валькирия
45 комментариев
Хорошо, что сижу, а то упала бы. " Ну вы , блин, даете" Вот это рукодельницы,!!!! тут с трудом сваяла одну на проект, а у них вон сколько красоты!!!!
19.11.2007 12:21:28, Oliana

ыыыыыыыыыы....хотю-хотю ... а не можется...ыыыы...чуфствую себя калекой :))))))))))
верните уверенность!!!! в своих силах! тррребуууую!
19.11.2007 08:00:00, колокОльчиковая Улитка

Я в полном ауте! Вот это сестрички, вот это рукодельницы!!!:))
19.11.2007 00:45:17, TataFrost
Это мы сами себя подстёгиваем :) В одиночку, возможно, не осилили бы.
19.11.2007 02:18:50, Валькирия

Основательные вы мои!!! Ну и подготовочка, умнички, сестрички. А ведь знаешь, вышить-то действительно полдела, попробуй-ка оформить ещё, разнообразно и умело. Жму умелые лапочки!
18.11.2007 23:12:16, Копилочка
Знаешь, главное начать, как говаривал Михал Сергеич :) После какой-то по счёту уже знаешь заранее что и как к данной вышитой картинке применить :) Благо, запасы подручного материала позволяют :)
19.11.2007 02:24:57, Валькирия

Интересно, а тебе когда-нибудь надоест слушать, что я вас с Валюшкой обожаю?:-) 18.11.2007 22:39:58, era

Оч красиво.
Офф. Так вы сестры? :-) 18.11.2007 22:35:07, Tanita Tararam

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.