Поздновато, конечно, но лучше что-то, чем ничего.
А подробности здесь:
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

особенно оченно понравился конвертик, прямо как живой - ну очень похоже - марка как настоящая. а изображение на ней - красивенький такой птиц! здорово!
а что за дизайн птички? 18.11.2007 14:56:51, Манжетк@

Не правильно готовишься! Почему олень один?? А?? ЛОСЕЙ ЛОСЕЙ ДАВАЙ!!! И чтоб стадо было :)))) А по существу: конверт прям волшебный и открытка с Лиззи Кейтовым Дедом хороша до ЖУТИ :) И с каждым днем НГнастроение всё веселее и веселее :) Я вот вчера уже игрушки новые начала закупать :0 Решила в этом году не красно-золотую елку сделать а... не скажу пока какую, а то мою открытку быстро вычислишь :))))))
18.11.2007 13:38:27, Софико
Это лось!!! Олень с ним рядом едет, в соседнем пакетике.
Буду сразу смотреть на самые нетрадиционные варианты открыток :) 18.11.2007 14:19:27, Nata N (Дитя Востока)

Буду сразу смотреть на самые нетрадиционные варианты открыток :) 18.11.2007 14:19:27, Nata N (Дитя Востока)
Хорошие открыточки!
18.11.2007 07:11:53, Ирина Фоминых
Умничка, сколько ты уже успела навышивать! А дед Мороз - это Lizzie Kate.
18.11.2007 10:11:47, Nata N (Дитя Востока)
Ты скажи мне, Нат, чего это за Дед Мороз? В овальной открыте. Я чего-то тоже такого хочу)
А я тоже начала октрытки шить, по ссылке) 18.11.2007 10:01:43, Ирина Фоминых
А я тоже начала октрытки шить, по ссылке) 18.11.2007 10:01:43, Ирина Фоминых

мне Уже нравится! :)))) а друзья пущай не прЫвередничают!%)))
хотя... врядли будут недовольные... 18.11.2007 09:30:36, колокОльчиковая Улитка
все очень красивое!а конвертик с малиновкой распрекрасный!
18.11.2007 02:32:05, Setanta+
Ничего себе у вас "что-то"!!! Конверт с птицей - просто супер!!! Полезла подробности смотреть :-)
18.11.2007 00:42:47, Ольга (Oна)
а у меня вообще ничего в этом году не получается...и это давит жутким грузом на мою совесть, до такой степени, что вообще вышивать не хочется. Обидно, что так со временем получается. Я пока успею всё по работе и дому, на удовольствия остаются минуты. И из этих минут просто разрываюсь между компом и вышивкой... Наташ, всё такое очаровательно-праздничное!!! Не знаю, что будет дальше, но пока покорили конверт и Дедушка Мороз. Конверт в фаворитах. Может, потому что у самой такие робины-птички лежат распечатанные и я просто умираю по ним...! Красота, просто мечтательный конвертик!!! Умничка, времени тебе мешок от Деда Мороза в подарок надо попросить :о)!
17.11.2007 23:36:15, Копилочка
Нам всем бы мешок времени не помешал :) А вот что касается тяжкого груза на твоей совести, то это все глюпости, тебе ли этим заморачиваться, подаркозасыпательница ты наша :)
17.11.2007 23:39:20, Nata N (Дитя Востока)
Угггууу, вышивка должжна быть в радость - брось на совестью давицца - иди райдуси и вышивай что-нить хорошенькое себе :).
18.11.2007 02:28:38, Ышшо одно лицо одаренное Копилочкой

Я вот тоже начала подготовку к НГ, только вот елку никак не закончу...:-( 17.11.2007 22:55:15, era

А я вот только начала, прикинула кол-во открыток (даже схемки в отдельную папку сложила) и ...где взять столько рук?!!! :( а время?! а ведь пора, ой пора! 17.11.2007 22:52:26, ~Голубка~

О! Мне этот случай больше всего нравится, потому как он не ограничен никакими временными рамками!!! Именно самогрыз за то, что вовремя не озаботилась, а когда нужно - нет времени - вот это меня просто убивает :о(
17.11.2007 23:38:24, Копилочка

гы! посмотрела по ссылке, там же целая табуретка!:)))поролон, да еще два раза..! жуть! у тебя изящнее! 17.11.2007 23:10:08, ~Голубка~

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.