Кто хочет поиграть в угадайку прошу на сайт моего любимого шоколада :-) Это я сегодня вышивая, слопал пачку этих чудных плиточек, а потом решил посмотреть о нём инфу в интернете. И вот...
Вопросы интересные - на третью часть я дал ответы "от мухи", конечно же в отстающих :-)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

PS^ зима придет, в биатлоне мы всех обиграем :)) (кто о чем...) :))) 17.11.2007 23:07:41, Понечка

а у меня сидит и разговаривает... что-то типа "Ну как так"... Сам с собой или как в нашей раше - с телевизором - непонятно
17.11.2007 22:41:13, makitra

я 23 тысячи какое-то судя по всему :) По краней мере такой номер стоял рядом с ником :) Но правила я не читала, может это что-то другое означает.
17.11.2007 22:32:50, makitra
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.