Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

OFF оффный про художников разных жанров
В данном случае про одного художника, да и одного только жанра :))) Скажу сразу, что рисовать моя старшая дочь не умеет (в классическом понимании этого слова), но именно в этом жанре ей удалось в школе получить диплом в рисовальном конкурсе, правда не с этой работой :)) Тописк исключительно для любителей оффов :)
17.11.2007 18:56:29, Понечка
33 комментария

Вот как по мне - так замечательный рисунок, и правильно сделали, что решили прадновать, а подарок - в рамку!!!
P.S. Я, конечно, очень извиняюсь, но из песни слов не выкинешь. Олька, увидев фотографию, завопила:"Ой, какой сладкий....хомячочек!!!" :о)))))))). Ты только Галочке не говори, расстроится ребёнок :о( 17.11.2007 23:41:14, Копилочка
Анька его в сад носит, там его МИШКОЙ называют... :))) И только истинный мопсоман знает кто это на самом деле! :)))) (на сайте производителя его тоже за мопса выдают) :))))
17.11.2007 23:45:34, Понечка
P.S. Я, конечно, очень извиняюсь, но из песни слов не выкинешь. Олька, увидев фотографию, завопила:"Ой, какой сладкий....хомячочек!!!" :о)))))))). Ты только Галочке не говори, расстроится ребёнок :о( 17.11.2007 23:41:14, Копилочка

Ну вот теперь и я посмотрела:)) Класс!! здорово! а у мамы художницы - голос просто ангельский!:))
17.11.2007 20:35:33, SvtLana
:) если у тебя квакало как у меня, то понятно, почему ты мой деффект речи не приметила :))) Спасибо, Светик! (сама я свой голос в записи не признаю и отвергаю) :)))
17.11.2007 23:13:18, Понечка

Тописк, говоришь:-))))))
Клёвый мопс получился! Галчонок - умница! Люблю! 17.11.2007 19:04:58, Mercutio
Клёвый мопс получился! Галчонок - умница! Люблю! 17.11.2007 19:04:58, Mercutio
Вовка, ты меня можешь в скайпе найти svitlana.boyd1. Ты меня выручить можешь, до дефчОнок не докричусь
17.11.2007 19:39:12, SvtLana
17.11.2007 19:39:12, SvtLana
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.