Приехали новогодние подаркииии!
Мне приехал цельный мешок подарочков от Наташи-Копилочки!!! Я до сих пор могу внятно издавать только возгласы восторгаа! Натусенька, спасибо огромнючеее, чмок тебя мульён раз :). Тут столько всего первого для меня: и тряяяпочки в клеточку, и виспер, и Mill Hill и горка замечательных бусинок-пуговок-ленточек. А уж как мне нужна была зелёненькая клеточка - знает, наверное, весь форум. Я просто в восторге!!! Прошу по ссылочке и по стрелочке следующая (там можно разнлядеть бусинку в цветочек).
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Обзавидовалась белой завистью))) Краоста да и только) Наташик - мастер по подаркам)
18.11.2007 10:03:13, Ирина Фоминых

Уф, а уж как я то рада!!! Теперь попробуй мне только не вышить свою "Примаверу" :о))))!!! Ну и всё остальное, уверена, пригодится. Ага, ещё чуть не забыла - когда вышьешь, попробуй только не сделать такие же красивые фотки!!!
17.11.2007 18:38:15, Копилочка
О, ты увидела, уже думала Тому просить тебе на смсемить, что б не переживала :). Примавера - ага, с мини хваст :). Фотки, эхх, ты ж знаешь основную делал муж, я была просто не в состоянии :). Спасибо тебе огромнючее, до сих пор в воcторженно-изумлённом состоянии, всё такое ням-ням читостое :).
17.11.2007 18:42:13, Akane
А мы нацелились идти на почту со словами "Отдайте нашу посылку (голосом кота Матроскина)", а нам извещение в ящик кинули (с датой вчерашней на штемпеле) :).
Ушки чените - скайп кайф, наверное, своих подружек слышать :). 18.11.2007 02:22:18, Akane

меня целый день дома не было, а как только через порог перешагнула, пришёл компьютерщЫк, чтоб ему...так и не настроил мне микрофон, компьютер почему-то не распознаёт его. Уже пробовала в Скайпе общаться - я прекрасно слышу, а меня очень тихо, а после 3-4 слов вообще пропадаю...ну что мне делать-то, а??? Во всех настройках звук включен на максимум, а меня не слышат. У меня 2 пары наушников, обе прекрасно работают на ноутбуке и не работают на этом компе. Этот хрюндель ушёл, звонить ему опять стесняюсь, хоть и не моя вина, а больше не кому помочь...рыдаю...
17.11.2007 23:25:28, Копилочка

Ушки чените - скайп кайф, наверное, своих подружек слышать :). 18.11.2007 02:22:18, Akane
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.