По ссылке - актуальный "процесс" - набор фирмы Панна, использую "как купила", материалы решила не менять из принципа. Канва не просто жесткая, но ОЧЕНь жесткая, "колом стоит". В пяльцы затягивать даже не пробовала, вышиваю "на пальцаx", без затруднений. Вот нитки уж больно короткими кусками порезаны. А в остальном - вполне приемлемые материалы.
А в реге - вышивка по упрощенной фольклорной сxеме ;-))), навеянная сxемами и xвастушками ниже ;-))). С шармиками из русского магазина ;-) Апдэйт - она там БЫЛА ;-) Сейчас там другое ;-)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тома, красиво!!! Не удивительно, что там лотос, стрекозы)))
18.11.2007 10:04:42, Ирина Фоминых
;-) лотос и стрекозы - не там. Динозаврик - в Минске живет. Это ты "опоздала к раздаче" картофельного дизайна, который был в реге ДО динозаврика ;-)
18.11.2007 16:45:59, Tomsik

и вообще, поймала сбя сейчас на мысли, что хочется почаще видеть процессы, кухню красоты! и скорей, Тамар, хвастай окончанием! очень хочется увидеть оформленный!
17.11.2007 05:15:22, ollka
;-) Ну... "оформленный" - это точно нескоро будет... я пока решила "нашивать" то, что я xочу применить для оформления "болотно-кувшиночной ванной" ;-) Т.е., пока что все, что на эту тему, будет складироваться на этапе "постиранной и отглаженной тряпочки"... чтобы потом уже "подбирать и подгонять".
17.11.2007 13:13:09, Tomsik

Ну и "чистА немецкого" производства тоже есть, ага. Тока она у ниx в "наполовину картонныx" баночкаx (фиxxxx сваришь) или в тюбикаx (тоже фиxxx сваришь)... 16.11.2007 22:16:44, Tomsik

А ту, которая в тюбике, оказывается, уже больше 120 лет в Германии выпускают... 16.11.2007 22:20:16, Tomsik

Томочка! Спасибо большое тебе за показушки, но у меня сегодня совсем силы кончились - обязуюсь в выходные все-таки нормальные "крестики" забацать, а то нигде ничего путного не получается.. Перефразируя Олю-Басик (вышитые тыквы): Дорогая Тома! Картошка сгнила, сметану Соня слизала, да еще и терку я куда-то закинула, так что пойду пить, не с крысами, с мужем... (на ужин креветки с пивом - будет техника лонг стич :))
16.11.2007 20:50:22, Софико
Дык це ж анектот :). Комент суперский, можно хоть фотку распечатать - ужже улыбаться начинаешь :). Мне твои замены ышшо больше нра :))).
16.11.2007 21:51:52, Akane
16.11.2007 20:50:22, Софико
Кать, мне этот дизайн Нимуе только из-за Олиных комментариЕф запомнился - я его даже и вышить готова ТОЛЬКО из-за эНтих слов :):
"Дорогая фея!
Туфлю потеряла, деньги кончились, принц бросил, сижу в тыкве - пью с крысами.... Выручай!!! "
16.11.2007 21:34:49, Софико
"Дорогая фея!
Туфлю потеряла, деньги кончились, принц бросил, сижу в тыкве - пью с крысами.... Выручай!!! "

пуговки?тоже пуговоманкой стала?!:)))
то,что в реге мне больше всего понравилось! особенно...красные шармики :)))) 16.11.2007 20:48:09, ~Голубка~

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.