Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мой конвертик)

Мне даже с почты позвонили! Во как! Они чувствовали, что внутренность к ним близка морально)
Спасибо огромное Наташе! У меня тоже не получается его сфотографировать, но он очень симпатичный. А как все вышито, да на льне, да в каждую дырочку...ууу, мастер-класс) А Марки, а печать, а буквы) А какие ножницы, а какой наперсток... И подклад у него есть, и на кнопочку застегивается) Красота)
16.11.2007 16:52:21,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Надечка
Поздравляю! Интересный конвертик! 16.11.2007 20:47:04, Надечка
IRI№KA
Поздравляю! 16.11.2007 20:17:30, IRI№KA
Страна подарков
Да, прелестный! Поздравляю :)) 16.11.2007 19:03:59, Страна подарков
прелесть да и только! здорово! 16.11.2007 18:25:07, ollka
twinsic
Очень рада, что всё благополучно долетело и Вам понравилось! Очень переживала из-за сшивки - вышивать-то я умею, а шить (как оказалось) не очень :))) Ну что ж, как раньше в письмах писали - "мои ошибки считать за улыбки" :))) 16.11.2007 17:11:59, twinsic
Akane
Ыыыы - дошла смс'ка :). 16.11.2007 17:13:48, Akane
twinsic
Угумс! Как-раз в тот момент, когда о своём конвертике писала (см. выше) :))) Но узнала всё-таки от тебя :) 16.11.2007 17:21:25, twinsic
Akane
:)))). Ты в почту глянь - мой конвертик вчерась уже получили, представляешь? :). 16.11.2007 17:22:38, Akane
twinsic
Ничего себе скорость! 1класс+Главпочтамт форева! :))) 16.11.2007 17:27:24, twinsic
Akane
Уже доехалооо, уря. Ректорд по скорости доставки за Ростовом, но тут дальше и всё же очень быстро! Рада что понравился и что доехал ужже :). Меня то ж поразили эти 2 марочки вышитые через 1 ниточку :). 16.11.2007 17:00:32, Akane
Akane
Ир, а сколько км от Томска до Москвы? Бум считать скорость полёта конвертика :). 16.11.2007 17:14:50, Akane
Nata N (Дитя Востока)
А что-то я такого конвертика с орнаментом и не помню, очень красивый! 16.11.2007 16:58:59, Nata N (Дитя Востока)
Nata N (Дитя Востока)
теперь поняла: он с белыми бумажками, закрывающими адрес, совсем не так смотрелся :) 16.11.2007 17:04:11, Nata N (Дитя Востока)
Akane
Ага, с красиво вышитыми адресами они лучше смотряться :). 16.11.2007 17:06:47, Akane
колокОльчиковая Улитка
:))) смотришь и не узнаешь! какие же они своеобразные и оригинально-творческие! 16.11.2007 17:53:28, колокОльчиковая Улитка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!