Раздел: Процессы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у меня растёт снежный ребёнок!

Вот такой вот он, маленький и смешной :о)
16.11.2007 11:40:05,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
IRI№KA
смешной, а колпак какой классный ! 16.11.2007 20:04:55, IRI№KA
ой какой! и вообще, Наташ, люблю к тебе в блог ходить, так уютно! 16.11.2007 18:41:25, ollka
Какой он трогательный с этим носом!!!:))
Эх, мне бы тоже хотелось как-нибудь повышивать по такому набору - чтобы и тряпочка, и всякие бусинки-шармики, и схемка под старину...!!! Эх, мячты...
16.11.2007 15:07:38, TataFrost
Mote
Классный ребЯтёнок:))) Ох уж эта новогодняя лихорадка:)))
16.11.2007 13:29:00, Mote
Самый любимый праздник!!! Немного суетный, но такой радостный!!! 16.11.2007 13:32:47, Копилочка
Mote
То что чамый любимый эт точно:))) Но вот у меня например, только в этом году жутко захотелось понавышивать всяких украшений:))) И что? никак не начну:))) Поэтому хоть чужим полюбуюся:)))
16.11.2007 13:50:25, Mote
у тебя причина уважительная :о) 16.11.2007 13:54:51, Копилочка
Mote
нету уже причины:))) Хорошо себя чувствую:))) Тошнотики в прошлом:))) И те две недели что не тошнит вышиваю алфавит от ДМС, в пару к Цифиркам:))) Но сегодня получила новогодний носочек:))) И вот за него то и возьмусь на выходных:)))
16.11.2007 14:09:27, Mote
я тут немного пострадала, что не получается вышивать то, что надо в первую очередь, так меня подружки успокоили - вышивать надо в удовольствие, а не в напряг, только потому, что вот уже напланировала и нужно. А тебе так сам бог велел только самые положительные эмоции сейчас иметь. Рада, что самочувствие улучшилось :о) 16.11.2007 14:29:41, Копилочка
Nata N (Дитя Востока)
О, как я тебя понимаю, какой же он славный! Своего красного снеговичка отшила запоем за несколько дней, это такое удовольствие! Вот теперь и паспарту появилось. надо поскорее оформлять. А у твоего носик такой милый, меня сразу покорил :) 16.11.2007 13:19:43, Nata N (Дитя Востока)
Наташа! Это просто необыкновенные наборы, а твой будет ещё и шикарно оформлен, в родное паспарту!
А носик я сперва нитками вышила, думала, премерзко выпукливать будет, если из бисера...а потом переделала и довольна!
16.11.2007 13:34:41, Копилочка
Александрина
У! Какая прелесть! Твои эмоции по поводу кайфа от аутентичной схемы и ниток ПОНИМАЮ. Сама сейчас Лиззину елку шью - прелесть что за процесс. Руки и глаза радуются. Нитки шелк - чудо. И все-все-все остальное. А фотография (настоящая) на обложке набора, приклееная вручную. Ну, прелесть! 16.11.2007 12:41:11, Александрина
Ну вот скажи - всё просто, как угол дома, а какие эмоции вызывает...а ещё мне нравятся наборы E&E&F - тоже наклеена фотография и конвертик со схемой закрывается на...мммм...две картонные шайбочки - одна на клапане конверта, вторая на самом конверте. И они обвязаны тоненькой бечёвком...наслаждение! 16.11.2007 13:21:27, Копилочка
Iira
снешной точно ,я тоже эту фирму люблю ,а я в воскресение еду на выставку ,обещали французские товары там 16.11.2007 12:20:39, Iira
.....молчи, тётенька, не дразни!!!!! Ну мучай меня!!! Я на этот год уже исчерпала все лимиты, вот только несколько ниточек ещё закажа...но уже не просто так, а те, которые на ближайшие планы...у меня в планах ещё больше 30 наборов SB :о), скромняга :о) 16.11.2007 12:26:51, Копилочка
Iira
а я скромная ,ничего не покупала , вышивала и каталась -каталась ,старательно вспоминая ,как это вообще делается.
хочу разноцветный французский лен посмотреть , булавки для пинкипов и наборы аталие
16.11.2007 12:32:19, Iira
Пихточка
Прикольный.На яичко похож. 16.11.2007 12:04:25, Пихточка
Точно, я тоже так думала :о) 16.11.2007 12:27:13, Копилочка
Енечка
Ааааа! Какой красаФчик! Наташ, погядела на него и тоже получила порцию новогоднего настроения!!! Заканчивай уже скорее, хотца еще посмотреть:-)))) 16.11.2007 11:50:28, Енечка
шнобелистенький такой! Мой сладенький :о). Рада за твоё настроение, ура! 16.11.2007 12:00:37, Копилочка
Вечерка
Прелесть какая! 16.11.2007 11:46:47, Вечерка
примитивный, но неповторимый!!!! Спасибо! 16.11.2007 12:01:07, Копилочка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!