Вот хочу пожаловаться. Уже второй раз не берут меня в фотоконкурсы. Сначало не взяли в "Почему я веселый такой?". А теперь в "Что нам стоит дом построить?". Вот чем не соответсвует моё фото регламенту конкуса... Честно говоря очень обидно....
И не могу найти куда написать и выразить возмущение...
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"По конкурсу "Что нам стоит дом построить":
во-первых, вам в письме написали, что нужно убрать рамку;
во-вторых, у вас ник написан на самой фотографии, а у нас голосование анонимное. "
на что я ответила, что НИКАКИХ писем с требованиями и отказами НИКОГДА не получала. Хотя регулярно получаю приглашения принять участе в итоговом голосовании. Только сейчас пришло такое приглашения для конкурса "Что нам стоит, дом построить":)))))
15.11.2007 12:46:29, Mote

в последнее время вообще мало интересных фоток на конкурсах, а чтобы под тему подходили и качественные - еще меньше! может организаторам жалко призы тебе отдавать :)) или из-за подписанного ника не берут? чтобы было якобы "объективное" голосование?...
Я думала, что должны все присланное брать, а потом уже первое голосование решит, какие фотки не подходят... 15.11.2007 12:05:59, увлеченная

Просто второй раз не попали на конкурс, это помешало трезво помыслить:)))
Ну могли ьы и написать "Уберите ник"...
15.11.2007 12:36:41, Mote

Ну хорошо что разобрались, теперь учту. Но письма бы надо нормально посылать, чтобы доходили. А не писать мне что мы вам мол писали. Только вот куда???
15.11.2007 12:54:32, Mote

Условия
Обязательное условие участия в конкурсе - наличие названия у фотографии.
От каждого участника на конкурс принимается одна фотография, фотоколлажи на конкурс не принимаются.
Фотография, выставляемая участником на конкурс, должна быть сделана им или принадлежать ему. В некоторых случаях редакция вправе запросить подтверждение авторства или принадлежности фото. Неподтвержденные фотографии могут быть дисквалифицированы.
Напоминаем, что фотографии на конкурс загружаются через ваш личный фотоальбом (функция редактирования) с обязательным указанием названия фотоконкурса. Если Вы хотите зарегистрироваться на нашем сайте, то можете сделать это здесь и сейчас. :)
Администрация сайта оставляет за собой право не допускать к участию в конкурсе фотографии с обнаженной натурой.
15.11.2007 14:23:35, Mote

Вообщем то спор беспочвенный. Я вам привела условия, где ничего не написано по поводу фотошопа и редактированя. Так что всё мною соблюдено. А выше объяснено почему не взяли. И фотошоп вообще тут не причём:)))
16.11.2007 15:30:06, Mote

Нечего тебе из-за такой ерудны волноваться и расстариваться, особенно сейчас!!! :)
Я уверена, что будут у тебя фотки в других конкурсах, и будут победы! 15.11.2007 13:19:43, увлеченная

15.11.2007 13:58:18, Mote
Ириш, они боятся, что ты у них опять все первые призы заберешь :-))))) У тебя что не конкурс, то первое место...:-))))
15.11.2007 11:54:52, Г.А.
Ну не каждый раз первое:))) Один раз первое, второй раз треть помоему. Но то что в числе призёров была, это да. Но я ведь ДАЛЕКО не в каждом конкурсе участвую. На весёлый такой послала в июле. А сейчас уже ноябрь. Не частЮ я :))))
15.11.2007 11:58:38, Mote

15.11.2007 11:58:38, Mote

Кроме того в других конкурсах я видела тоже качественные фото, и он же проходили...
Ну по крайней мере написали бы почему отказ...
15.11.2007 11:55:07, Mote

15.11.2007 12:38:55, Mote

Но ведь для конкурса про Весёлый такой, какие требования не выполнены?
15.11.2007 11:50:36, Mote

Ведь мало того что делаешь фотку с любовью, ещё сидишь и стараешься написать прикольный комментарий. Т.е. если я делаю, то делаю с "душой", а не от нечего делать. А ведь многие учасники совсем себя этим не затрудняют.... Вообщем стало обидно...
15.11.2007 11:52:35, Mote
Я не специалист. И ребенок чудесный и фото само по себе каждое интерсное. Могу только чисто с т.з. выбора сказать, мое т.с. объяснение-первое фото не отражает суть-содержание темы. Интересность его именно во взгляде ребенка-но не догадаться что за тема.
А второе фото-по теме подходит , но наверно не понравилось что веселость искуственная,..т.е. наверно ожидают естественность в выражении чувств.
Не огорчайтесь, иногда самые лучшие фотки делаются случайно. И ребенок у вас замечательный:) 15.11.2007 11:42:08, сиголочки
Ну это вам кажется что искуственное, Это ваше мнение. А если у меня ребёнок так рожи корчит? Там искуственное только причёска, потому что он хотел быть похожим на Шастика из мультика, а у того такая прическа. Я его и сфоткала когда он шастика изображал.
И вообще это дело тех кто голосует решать нра или не нра. Если по теме подходит.
И извините по каске тоже не согласна, аналогичнао фото было взято в фотоконкурск. Только с белой каской. Так что цвет каски не понра?
15.11.2007 11:46:34, Mote
и если считать искуственность в том что фото сделанно качественно... Т.е. хорошим фотоаппаратом, с внешней вспышкой. Потом фото хорошо обработано и оформлено. Тогда пучть пишут что на конкурс не принимают фото хорошего качества.
15.11.2007 11:48:04, Mote
А второе фото-по теме подходит , но наверно не понравилось что веселость искуственная,..т.е. наверно ожидают естественность в выражении чувств.
Не огорчайтесь, иногда самые лучшие фотки делаются случайно. И ребенок у вас замечательный:) 15.11.2007 11:42:08, сиголочки

И вообще это дело тех кто голосует решать нра или не нра. Если по теме подходит.
И извините по каске тоже не согласна, аналогичнао фото было взято в фотоконкурск. Только с белой каской. Так что цвет каски не понра?
15.11.2007 11:46:34, Mote
Зачем спрашивать-если ответа вам слышать не хочется. хорошо, давайте остановимся на версии, что все не правы. Кстати качественное фото-это очень хорошо. Может вообще глюк произошел. Вам-то какой ответ более нравится?
15.11.2007 12:03:41, сиголочки

15.11.2007 11:48:04, Mote

А потом фотка переходит осаётся с надписью, что типа если остаётся галочка в названии конкурса, ваше фото еще не принято и не рассмотрено. Так и остаётся, пока не прекращается приём фотографий, и название конкурса просто проподает со странички редактирования.
15.11.2007 11:43:16, Mote

15.11.2007 11:53:10, Mote
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.