Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и Солнце пришло в мой аул...
То есть я вчера получила подарочек от Алины Нестеренка! Приползла измотанная с работы, а тут мама и выносит мне бандерольку! Открываю и замираю от восторга! Там такоооооооеееееее!!!!! там фирменная игольница-книжечка, made by Alina (пора открывать торговую марку!), с вышитой туфелькой! А еще целый набор подвесок-туфелек, всяких разных, даже сапожок!
а еще сердечко и открыточка с моим любимым Киевом и теплыми пожеланиями. Алина, спасибо огромное, какая же ты рукодельница! Туфельки уже лежат на полочке коллекционной, а скоро будет витрина с подсветкой, и стразики так заблестят!!! А весь подарок по ссылочке и по стрелочке! Алиночка, мильон спасибо!!!!
14.11.2007 11:46:08, Катя Нафаня

24 комментария
И в мой аул вчера солнце прилетело!:) Вот это совпадение! Сейчас буду фотосессию солнечную делать:)
14.11.2007 17:57:46, SvtLana
ух ты, здорово как! Молодец Алина, такие подарки знатные творит!
14.11.2007 12:28:19, Копилочка
Наташ, иногда подарки сами находят своих хозяев. Увидела туфельки, поняла кто им будет рад, ну и вышивка тоже темная :) Вот тебе пол подарка придумалось, а с вышитой частью буксировки.... то одно хочу сделать, то другое, то третье. Наверное, это из-за того, что хочется подарить нечто особенное, но твои работы и так особенные...вот и мучаюсь с решением :)
14.11.2007 15:32:46, Нестерёнок

о, да, согласна с тобой! И про то, что бывает достаточно просто потобрать сюжет, и про то, что от количества идей, которые хочешь воплотить, просто пухнет голова и иногда аж пореветь хочется :о). Ну так, не всерьёз, а типа хнык-хнык :о)
14.11.2007 16:40:04, Копилочка

Как увидела шармики-туфельки в магазине бижутерии, сразу их тяпнула для тебя, правда это было еще в начале сентября, но лучше поздно чем никогда, думаю :) Ну и книжка-дополнения, которая должна была быть закладкой с туфельками, тоже оказалась моим дооолгостроем :) 14.11.2007 12:01:10, Нестерёнок

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.