Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lovebiser

Новогодние проекты - новости

Итак, пока нас не много, но, надеюсь, что за ближайшую неделю подтянутся и остальные, кто собирается принимать участие.
На сегодня заявки пришли от:

Kristia, Olechka, eagle, Selma, Nata N, XotElena, Валькирия, LJANA, ~Голубка~, Нестерёнок , Понечка, Light&Shade, Рыжий Зай, Tabaluga

Это наши пионеры!!! Вот!
Все остальным напоминаю, что последний день подачи заявки на участие - 18 ноября, - совсем близко. Жду ваших заявок по адресу: xmaspodarok@gmail.com

Осталось меньше недели!

12.11.2007 13:49:47,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Авокадо
Мне чуть-чуть осталось!! 12.11.2007 22:23:16, Авокадо
Olechka
моя дочка уже на финишной прямой :) 12.11.2007 20:15:20, Olechka
Я и моя дочка дошиваем-собираем, обязательно пришлем до конца недели! 12.11.2007 17:55:48, Серендипити
У меня все компоненты уже в сборе, осталось найти время, чтобы собрать:))) 12.11.2007 15:30:41, TataFrost
Тонь, детскую отправила - только там в первом письме описание, а фото - в третьем :) Что-то у меня сегодня пальцы отдельно, голова отдельно :) 12.11.2007 15:02:29, Софико
Nata N (Дитя Востока)
а что во втором? 12.11.2007 15:55:05, Nata N (Дитя Востока)
Не поверишь - ПУСТОЕ ушло, нечаянно ентер нажала :)))))) 12.11.2007 20:06:42, Софико
Конька
я тоже очень хотела присоединиться, но боюсь к концу недели смогу сделать только основу. А можно будет прислать без оформления? мне не хватает буквально пары дней? 12.11.2007 14:52:02, Конька
Осталось только собрать и сфотать! Сегодня будет! 12.11.2007 14:32:15, Ирина Фоминых
Шпи/\ька
Осталось только сфотать! 12.11.2007 14:15:37, Шпи/\ька
Мама Оля
Из нашей семьи трое собираются принимать участие. Двое готовы, осталось только сфотить. Подождём немного третьего и пришлём наши заявки. 12.11.2007 14:13:15, Мама Оля
Лёнка и Донька
Тонечка! И я обязательно скоро закончу. И моя Донька вышивает,старается ) 12.11.2007 13:59:13, Лёнка и Донька
Вечерка
Тонечка, я на этой неделе обязательно присоединюсь. Уже почти готово, осталось чуть-чуть закончить оформление и сфотографировать. 12.11.2007 13:57:39, Вечерка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!