Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще о свитхартиках :)
В продолжение моей вчерашей хвастушки - посмотрите, какие милые новые дизайны. Впервые из французской серии с буквами мне очень-очень понравилась модель - дизайн с ключиком :) K is for Key :)
12.11.2007 13:47:28, Arya
27 комментариев

скока всего клевого! особенно тот что с ножничками и ниотчками! клевые они! вабсе тасчусь)) 12.11.2007 17:13:53, Kotenka N
Ой, а мне катушки понравились и ведь что самое интересное - все прибамбасики у меня для него есть :) А схема еще не пробегала нигде???
12.11.2007 15:10:42, Софико

Красииые! Мне тоже с ключиком нравится. Интересно, а реально его с картинки вышить?
12.11.2007 14:06:22, Ирина Свет.
Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье