...Но с матрасиком!
Эта тильдочка родилась у нас за один день! Как же смеялись мои домашние, когда увидели эту прелестницу!!!:-)
За вдохновение спасибо нашей дорогой СОФИКО (только ничего не подумайте, она просто "навела" меня на выкройку:-))))))))
В общем, все шьем тильд!:-)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ой, посмотрела!!!! ааааай, все не могу от этой тетушки я в почти что неприличном восторге! суперски! такая фифа! Браво!!!!!!!!! и прошу подробностей - долго ли шилась, и ткань трикотажная, она не бархатистая ли? и меня на ты!
12.11.2007 16:58:10, ollka
Сшила за один день, они очень простые!
надо на самом деле шить из льна, но льна соответствующей расцветки не было, пришлось шить из трикотажа:-( Если посмотришь на мои ссылки ниже, то увидишь книжку, там инструкции очень наглядные. 13.11.2007 10:02:07, era

надо на самом деле шить из льна, но льна соответствующей расцветки не было, пришлось шить из трикотажа:-( Если посмотришь на мои ссылки ниже, то увидишь книжку, там инструкции очень наглядные. 13.11.2007 10:02:07, era
а я хочу посмотреть и не могу - пишет фото не найдено! аааа, хочу тильдочку посмотреть!!!!!!
12.11.2007 16:31:14, ollka
Еще разок посмотрите, я просто ее немного уменьшила, чтобы смотреть было удобнее.
12.11.2007 16:38:18, era

Хороша дама :) А мне нравится :) Хорошего человека должно быть много :)) Одно НО: ей при такой П надо бы и Бюст соответсвующий - а то плосковата как-то :)
12.11.2007 14:12:17, Софико
Так это импортная дамочка,(одно слово - тильда) а была бы нашими дизайнерами разработана - конечно была бы с нормальным бюстом!:-)
Наташ, тоКА у меня "тело" не из льна сделано, я схалтурила... Лен был слишком сероватым, я не рискнула. А такой трикотаж - как раз для загорелой тетки:-) 12.11.2007 15:02:03, era

Наташ, тоКА у меня "тело" не из льна сделано, я схалтурила... Лен был слишком сероватым, я не рискнула. А такой трикотаж - как раз для загорелой тетки:-) 12.11.2007 15:02:03, era

Но девушка - очароваха! А почему их так называют?
12.11.2007 11:31:18, Катя Нафаня
Тильда, это имя норвежского дизайнера, автора этих замечатльных выкроек, а фамилия ее по-моему Раскен. Удивительно то, что это довольно молодая девушка, а такая плодовитая - у нее несколько книг, море выкроек, при чем книги тематические - лето, кантри, новый год. В общем, она мне нра. А игрушки зовут тильдами по ее имени.
12.11.2007 16:33:07, ollka

А произошло, наверное, как с мишкой Тедди - кто-то когда-то назвал так игрушку - так и пошло. А вообще Вы правы - вопрос требует изучения.:-) 12.11.2007 11:36:44, era
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.