Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще одна бискорнюшка.
На Планете рукоделия перепал мне тестовый кусочек крупномерной Аиды полусинтетической. Вот и придумалось для нее применение. Тыльная сторона - из холста, без вышивки. Это потому, что это будет не просто бискорнюшка:))) 
11.11.2007 13:20:29, natkaz

18 комментариев

Открываете страничку своего альбома, далее по сслыке Получить код фото, копируете то, что там в окошке и вставляете в текст сообщения :) ВуАлЯ :)
11.11.2007 13:50:42, Софико
Все время забываю это растение называется остролист??? Рождество все ближе и блмиже :)))) Заинтриговала :)) Теперь очень интересно что же будет дальше :)))
11.11.2007 13:34:58, Софико
Остролист:)))Он же - падуб. То, что дальше, покажу вечером, уже почти готово:)))
11.11.2007 16:20:50, natkaz
Чует мое сердце, что мы с тобой к одной идее бредем разными путями. Ой, жду вечера с трепетом.
11.11.2007 18:45:19, Александрина

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.