Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девушки, помогите... 1. Что это за нитки

Девушки, помогите...
1. Что это за нитки: DMC B5200/032 BF понимаю, что это белые, но какие? Пересмотрела все доступные каталоги, не нашла...:-(((
2. Что означает слово "None"? например, None Swarovaski Crustal или None Large Fire Crustal ? Слово None стоит в графе "Символы".... Это слово я даже не нашла в словаре....может у меня словарь старый??????
10.11.2007 18:03:19,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Irulan
Полагаю так:
1. 032 BF - это Kreinik Blending Filament - цвет 032 Pearl
Видимо надо шить белыми ДМС вместе с нитью Крейника

2. None - скорее всего означает что символа для данной нитки или бисера НЕТ на схеме. В вашем случае это бисер видимо. Нужно почитать словестные инструкции к схеме, там наверняка указано что и где надо шить. Или же внимательно рассмотрите на картинке\обложке.

Может покажите сам ключ? Так было было бы проще разобраться.
13.11.2007 03:46:05, Irulan
Tat_ver
О, я вот тоже решила мелочь вышить Just Nan, а в ключе написано в одном месте: B5200 Smyrna, а в другом: 3855 Smyrna, что бы это значило?
И еще в ключе не указывается размер и номер цвета бисера, их на глаз подбирают или как?
10.11.2007 21:58:57, Tat_ver
Tat_ver
Спасибо! 11.11.2007 07:38:52, Tat_ver
Smyrna шьется как болгарский крест. таких много в мандалах Мартины.... 11.11.2007 00:53:28, Г.А.
Понечка
про бисер забыла сказать - для их буклетов к каждому дизайну продается пакет с необходимым бисером и шармиком. Поэтому там номера и не нужны, надо только цвета различать. а для тех, кто такой наборчик бисера не покупает, остается только путь подбора на глаз 10.11.2007 22:15:50, Понечка
Понечка
Smyrna это шовчик такой, на снежинку похож. Погляди на схем, там сбоку должно быть графическое описание как делать. А B5200 и 3855 это цвет, котрым эти снежинки вышиваются. 10.11.2007 22:04:41, Понечка
Tomsik
:-) И от меня спасибо ;-) Я б тоже долго гадала, к чему тут толстая ковровая шерсть ;-))) "Ложные друзья переводчика", однако, и тут подстерегают! ;-) 10.11.2007 22:07:57, Tomsik
Спасибо, девочки :-)))) Этот Just Nan меня скоро доконает....:-((((((
Надо же ...надо же было в него так влюбиться (как в песне у Пугачевой...) :-(((((
10.11.2007 21:03:35, Г.А.
Поцелуй радуги
None - значит пусто, без ничего. 10.11.2007 19:35:11, Поцелуй радуги
ЧТО-то очень знакомое... ПОхоже новогодняя бискорнюшка, я сейчас такую шью... Тоже интуитивно , поскольку английским не владею. 10.11.2007 19:21:36, модистка
SnoLe
про None - возможно обозначает, что нет специального символа для кристалла? Надо ключ и дизайн смотреть..
10.11.2007 18:32:07, SnoLe
Понечка
1. это смесь белых ДМС и Крейника блендинг филамент 032. Т.е. нить того и нить другого 10.11.2007 18:05:47, Понечка
Спасибо :-)))) Их надо смешивать самой или уже есть готовая нить? А что значит None? :-(((( 10.11.2007 18:28:48, Г.А.
Понечка
самой :) 10.11.2007 18:34:24, Понечка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!