Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кстати, сегодня ж Параскева! :-)

Та, что Пятница, и та что хранительница домашнего очага и рукодельниц защитница! В старину девки в этот день хвастались друг перед другом своими рукодельными шедеврами!
Поздравляю! :-)))
Ну и с Днём Милиции!:-))))))))
А Наташу (natkaz) c днём рождения дочки Александры!!! :-)
10.11.2007 01:19:45,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
natkaz
Вове и девочкам - спасибо от моего чуда:))) Она с меня вытребовала обещание написать ей маслом кошку:))) И собаку:))) И - с праздником всех:))) 10.11.2007 21:22:47, natkaz
Александрина
Чудо с Днем рождения!!! Рисуй, мамочка!
10.11.2007 23:20:19, Александрина
колокОльчиковая Улитка
Пятницу с Пятницей! поздравляем!
ну а хвастать... так у нас тогда каждый день Пятница;)))
нам одного дня для хвастоства малоооо будет!

Наташу с доченькой поздравляем! творческих успехов!
10.11.2007 16:40:13, колокОльчиковая Улитка
Значит, сегодня правоохранительные органы особенно защищают рукодельниц! Поздравляю всех рукодельниц и рукодельников! 10.11.2007 15:14:44, Irina095
Понечка
Ура-ура-ура-ура!!! Всех с праздником! 10.11.2007 15:07:43, Понечка
КисяD
Взаимно, Вова!!! Спасибо! 10.11.2007 14:03:17, КисяD
Ри-Ри
Спасибо Вовк за поздравления! И тебя с днем Параскева. А мужу передам поздравления с Днем Милиции. 10.11.2007 11:57:36, Ри-Ри
То-то ты такая смелая с ментами - помню, помню, как ты шерстила одного ментика на ЗИ :-))))) 10.11.2007 18:10:32, Mercutio
А*лён*А
Сколько сегодня интересного произошло! Всех рукодельниц, фей домашнего очага и милиционеров поздравляю, и Наташину дочь в особенности! 10.11.2007 11:55:33, А*лён*А
Noise
Божьего благословения и покровительства святой великомученницы Параскевы вашему сайту и вам лично! С праздником!!! 10.11.2007 10:53:20, Noise
Поздравляю! А мы сегодня встречаемся хвастаться и чай-кофи пить))) Соблюдая все традиции) 10.11.2007 08:35:49, Ирина Фоминых
Ulyana
По-настоящему праздничный день:))) Ураааааа! Всех поздравляю:))) 10.11.2007 06:46:44, Ulyana
ladymelody
Сколько праздников хороших!!!А мне так наверное Параскеве молиться надо, чтобы взбодрила меня на рукотворения какие-нибудь:-)))совсем я в рукодельной депрессии... 10.11.2007 05:31:03, ladymelody
ОльгаС.
Уря!!! 10.11.2007 02:17:52, ОльгаС.

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!