Сфотографировала. Вот такие богатства поместились в таком маленьком конвертике (чудеса упаковки или ты может какие-нибудь волшебные слова знаешь?).
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И собственно интернет ко мне вернулся:))) 09.11.2007 21:56:58, Загадка природы
А чего так пессимистично то? А :)?? Нет чтобы ЕЩЕ РАЗ о конвертике - ведь намного приятнее звучит и он того заслуживает: чтобы о нем не один раз сказали ?? :)))))))) Поздравляю!! Столько БОГАТСТВ!!!
ЗЫ: Поневоле начинаю задумываться что в НГ проекте одной открытки для отправки будет мало :)))))) 09.11.2007 21:26:49, Софико
Ну почему пессиместично? Просто я за сегодняшний день уже третий раз пишу, но ведь это может кого-то раздражать...
09.11.2007 21:37:21, А*лён*А
ЗЫ: Поневоле начинаю задумываться что в НГ проекте одной открытки для отправки будет мало :)))))) 09.11.2007 21:26:49, Софико

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.