Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А*лён*А

В последний раз о конвертике...

Сфотографировала. Вот такие богатства поместились в таком маленьком конвертике (чудеса упаковки или ты может какие-нибудь волшебные слова знаешь?).

09.11.2007 21:20:55,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Pearl
Какой классный! Поздравляю! 09.11.2007 23:01:51, Pearl
колокОльчиковая Улитка
Удачный формат и веселый дизайн :))) поздравляем! богачества и в прям непонятно как вмещаются %))) 09.11.2007 22:19:05, колокОльчиковая Улитка
~Голубка~
суперские подарчества!:) 09.11.2007 22:11:04, ~Голубка~
Загадка природы
Алена, какие сокровища:)))
И собственно интернет ко мне вернулся:)))
09.11.2007 21:56:58, Загадка природы
IRI№KA
Здорово! Поздравляю! 09.11.2007 21:49:11, IRI№KA
А чего так пессимистично то? А :)?? Нет чтобы ЕЩЕ РАЗ о конвертике - ведь намного приятнее звучит и он того заслуживает: чтобы о нем не один раз сказали ?? :)))))))) Поздравляю!! Столько БОГАТСТВ!!!
ЗЫ: Поневоле начинаю задумываться что в НГ проекте одной открытки для отправки будет мало :))))))
09.11.2007 21:26:49, Софико
А*лён*А
Ну почему пессиместично? Просто я за сегодняшний день уже третий раз пишу, но ведь это может кого-то раздражать... 09.11.2007 21:37:21, А*лён*А
Понечка
исключительно с лаской и любовью :)) Сколько приятных эмоций!!! как здорово, когда конвертики начинают приходить к адресатам, целыми днями сплошные улыбки :)) 09.11.2007 21:26:20, Понечка
Понечка
Вовка, заметь, рядом с моим именем на конвертике стрекоза :)) ойнемогу, пошла опять смеяться :)))) 09.11.2007 21:28:01, Понечка
А*лён*А
Ваша любовь к этим летающим хищникам уже известна и за пределами Марьи, наверное... 09.11.2007 21:34:55, А*лён*А
Понечка
я этого не переживу :)))) как-нибудь при личной встрече расcкажу :)))) 09.11.2007 21:50:43, Понечка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!