Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Bel

Кто как шьет на 18ой аиде?

Созрел вопрос.
Поделитесь плз, кто как на 18ой аиде шьет? типа - крест, полукрест, в 2 нитки или в одну... и как получается?.. а может кто сравнивал?
03.12.2002 09:51:05,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Bel
Cпасибо всем откликнувшимся!
буду шить в 2 нити крестом :-)
04.12.2002 09:16:30, Bel
Фламинго
В 2 - и крест и полукрест. Работа кропотливая, но результат того стоит. 03.12.2002 22:02:29, Фламинго
Я очень люблю этот размер! Крест вышиваю в две нитки,полукрест-в две,если он присутствует как часть какой-то детали-получается эффект утончения,а в одну нить-прозрачности,также полу-крест в одну нить очень хорош для фона и теней 03.12.2002 12:55:44, Ила
Bel
у меня просто схема, в инстр. к которой просто расписан окончательный размер в зависимости от плотности канвы. шить по инстр. предполагается одним типом крестов. и вариаций на тему разного кол-ва нитей, составных(по цвету) нитей нету. канва 18я у меня есть, но я на такой никогда не шила, вот и спрашиваю, как получится аккуратней и недыряво. :-) 03.12.2002 12:23:27, Bel
я шью на 18 дименшн, как написано- где в 2 нити- крест, полукрест, где и 3 полукрест. хорошо получается 03.12.2002 11:36:09, Данилкина мама
Я тоже вышивала набор РТО, в инструкции было сказано шить в 1 нить, но мне не понравилось, не люблю, когда канва просвечивает. Я вышивала в 2 нити. Результат отличный, с расстояния смотрится как нарисованное красками. Но я для себя сделала вывод, что на 18 канве надо особо следить за равномерностью натяжения нитки: если оно слишком слабое, то крестик будет выпирать и поверхность работы будет неровная. 03.12.2002 10:44:00, ВераНН
Понечка
Я шила малыша-огня в одну нить. Мне очень понравился и результат и процесс. Но это Ланартовский дизайн, а Дименшенс я в 2 нити шью. 03.12.2002 10:36:40, Понечка
Я шила в две - мне нравится:) 03.12.2002 10:29:19, Ivanna
Bel
а в 2е - крестом? 03.12.2002 10:30:25, Bel
И крестом и полукрестом. У меня в альбоме есть велосипедистки и котята - на 18 аиде в 2 нитки. 03.12.2002 10:37:54, Ivanna
Я шила в две нити крестом - получается очень хорошо - некоторые даже крестики визуально не разбирали - и шилось легко и удобно. 03.12.2002 10:13:29, Napa
Lioness
Я в одну нить. В наборчике РТО была 18 канва и указание - вышивать в одну. 03.12.2002 09:57:27, Lioness
Bel
и как результат? не просвечивает?
а там случайно не шерсть была? шерсть совсем по-другому ложится.
03.12.2002 10:31:37, Bel
Lioness
Было мулине ДМС. Не просвечивает абсолютно!
Посмотреть можно здесь:
05.12.2002 09:34:39, Lioness

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!