Созрел вопрос.
Поделитесь плз, кто как на 18ой аиде шьет? типа - крест, полукрест, в 2 нитки или в одну... и как получается?.. а может кто сравнивал?
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я очень люблю этот размер! Крест вышиваю в две нитки,полукрест-в две,если он присутствует как часть какой-то детали-получается эффект утончения,а в одну нить-прозрачности,также полу-крест в одну нить очень хорош для фона и теней
03.12.2002 12:55:44, Ила

я шью на 18 дименшн, как написано- где в 2 нити- крест, полукрест, где и 3 полукрест. хорошо получается
03.12.2002 11:36:09, Данилкина мама
Я тоже вышивала набор РТО, в инструкции было сказано шить в 1 нить, но мне не понравилось, не люблю, когда канва просвечивает. Я вышивала в 2 нити. Результат отличный, с расстояния смотрится как нарисованное красками. Но я для себя сделала вывод, что на 18 канве надо особо следить за равномерностью натяжения нитки: если оно слишком слабое, то крестик будет выпирать и поверхность работы будет неровная.
03.12.2002 10:44:00, ВераНН

Я шила в две - мне нравится:)
03.12.2002 10:29:19, Ivanna
И крестом и полукрестом. У меня в альбоме есть велосипедистки и котята - на 18 аиде в 2 нитки.
03.12.2002 10:37:54, Ivanna
Я шила в две нити крестом - получается очень хорошо - некоторые даже крестики визуально не разбирали - и шилось легко и удобно.
03.12.2002 10:13:29, Napa

а там случайно не шерсть была? шерсть совсем по-другому ложится. 03.12.2002 10:31:37, Bel
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.