Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Встреча с Конверт Конвертовичем
Вы знаете кто это? Вот и я не знала до вчерашнего вечера:) Это Эля (Dollar), Автор ( с большой буквы:)) "моего" конвертика. Хоть Эля и утверждает, что основная тема это Ирландия, у меня есть сомнения на этот счет:) Зайка, зелень - основная еда зайки, и закладка, на которой написано Крол:) Не иначе как наша тема, Заячья, ну или Жизнь зайцев в Ирландии:) Он получился таким органичным. И сама задумка, и подбор материалов и исполнение - все говорит о том, что человек с хорошим вкусом и золотыми ручками. Мне удалось вживую пообщаться с этим человеком. Эля, спасибо тебе большое за доставленное удовольствие и от самой встречи и от подарков. И спасибо организаторам этого проекта!!!
09.11.2007 12:22:24, pugalka
18 комментариев
Галя, спасибо за такие добрые, хорошие слова!!! Мне очень приятно! И я очень-очень рада нашему знакомству!!! :)))) И еще раз огромное спасибо за ответные подарки!!!!
09.11.2007 13:03:58, Эля (Dollar)
:) А мне как приятно:) Сложно выбрать подарок х-man у:) Но мне очень хотелось, чтобы и ты ушла с подарочком.
09.11.2007 15:07:34, pugalka

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.