Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дело было тёмным-тёмным утром (оттого и
Дело было тёмным-тёмным утром (оттого и фотография тёмная). Мне ПРИНЕСЛИ КОНВЕРТИК ОТ ВАЛЬКИРИИ!!!! Дрожащими руками вскрывая конверт, я не верила своему счастью. о:)))) А ещё там открытка, магнитик, ниточки, ШАРМИКИ!!! А ёщё он добрался очень быстро! Кто сказал, что почта у нас работает плохо? С первым классом они научились рваботать! Валя СПАСИБИЩЕ!!! Я такие ниточки (думаю, что это шёлк) ещё в руках не держала. А стать обладателем такого конверта - просто нет слов, как я горда! Завидуйте мне!
09.11.2007 11:00:56, kura
31 комментарий

Завидую! Конечно, по-хорошему! И поздравляю!!! И конвертик, и подарки - АХ!!!
09.11.2007 15:59:45, Серендипити

Не завидую, но радуюсь на Вас! :) 09.11.2007 13:26:37, увлеченная

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.