Об Наташе-Улитке(Длинная)сообщаю:)
Ей стало получше, и вскорости ее переведут в обычную палату!
И Наташа передает вам большое спасибо за поддержку:))
Желающим передать что-нить приятненькое и душевникое дам мыло(аську) ее мужа ...
Хорошо бы кто-нить из местных(москвичей) проконтролировал эту ситуацию и держал нас в курсе событий!А то я как "сломанный телефон" не могу достоверно информировать( при звонке к ней сильные помехи, а смсками много не выяснишь:(()
Все ж Наташу мы знаем давно и ее дизайны тоже:)), а такой творческой личности вредно скучать в больничных стенах! поддержим нашу соконфетницу и порадуем своим вниманием?!
Надеюсь что до Нового года ее выпишут:))) Нечего-нечего болеть!
пущай и не "мечтает" на длительное прибывание в больницы!:)))
Всем СПАСИБО!!
наташин творческий дневник http://lenivajaulitka.livejournal.com/
по ссылке наташина рега:
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Об Наташе-Улитке(Длинная)сообщаю:) Ей ст
09.11.2007 10:47:31, колокОльчиковая Улитка14 комментариев
Очень хорошо, что ситуация улучшается ТТТ, так есть информация о больнице? Мы в разных районах, кто ближе - быстренько смотаемся, воскресенье впереди
09.11.2007 21:43:24, Irina095

Продолжаем усиленно держать кулачки!!!
09.11.2007 11:18:57, TataFrost
Да-да!!! не расслабляемся и держим кулачки до полного выздоравления!
09.11.2007 11:41:28, колокОльчиковая Улитка

и любопытнааая... так што не затягивайте и поскорее все выясняйте!...а то волнуюсь... 09.11.2007 11:27:55, колокОльчиковая Улитка
Кулачки помогают :) Мы еще подержим - пусть она скорее выздоравлиает. Оль, а ты не спрашивала в какой она больнице?
09.11.2007 11:02:39, Софико
:)))ага! у нас волшебные кулачки;)...
давай я тебе скину координаты мужа? а то я все равно не местная, мне не к чему такие точности ... 09.11.2007 11:07:07, колокОльчиковая Улитка

давай я тебе скину координаты мужа? а то я все равно не местная, мне не к чему такие точности ... 09.11.2007 11:07:07, колокОльчиковая Улитка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.